Kleineres Hotel an einer wenig befahrenen Strasse gelegen und nur wenige Schritte vom Meer mit Strand und Liegestühlen entfernt. Es handelt sich um einen moderne Bauweise , alles sehr hell und freundlich eingerichtet . Das Highlight ist die Panoramabar sowie der gläserne Aufzug , von dem man schon in der Früh einen traumhaften Blick aufs Meer hat. Die Gäste waren zu unserer Zeit überwiegend Deutsche , Skandinavier , Franzosen . Altersdurchschnitt bunt gemischt. Einfach dort Urlaub machen und sich begeistern lassen ......mit dem Serviceangebot einfach unschlagbar .....danke für alles !!!
Die Doppelzimmer sind modern und sauber mit Kühlschrank und SAT Tv . Es befindet sich dort ein 1,40 m Bett mit einer Matratze. Es wäre sehr schön , wenn dort auch Betten mit zwei Matratzen oder zwei Einzelbetten angeboten würden . Aber Wünsche werden versucht sofort zu erfüllen . Die letzten Tage durften wir in eine Suit umziehen , welche traumhaft war ( Dachterasse , Jacuzzi zählten u.a.zu den Besonderheiten und das im 4 Stock mit traumhaften Blick aufs Meer.
Essen , Frühstück sowie Abendbuffet sind sehr gut und von einer großen Auswahl . Es werden immer verschiedene sehr schmackhafte Fisch und Fleischgerichte angeboten . Landestypisch und andere Speisen sind gut kombiniert , das jeder auf seine Kosten kommt .Essraum in traumhafter Lage mit Blick aufs Meer ..
Hier müßte man noch eine Steigerung zu spitze erfinden , Alles wirklich super super gut. An der Rezeption angefangen . Lieben dank nochmal an die immer gut gelaunte und super deutsch sprechende , hilfsbereite Chrisoula ...und ihre Kollegin Evvagelia .....auch die Nachtschicht ist super und hat unsere Abreise in der Nacht super geregelt. Auch der Chef Nikos hatte immer ein offenes Ohr für die Gäste. Nun zu unserem Goldstück Jiannis....er war immer und überall zur Stelle und hat sich super um seine Gäste gekümmert . Ob Ausflüge , Leihwagen , er weiß für alles eine Lösung und gibt super Tips und spricht hervorragend deutsch. Die Kellner sowie das ganze Servicepersonal sind einfach nur klasse und wir würden alle am liebsten in jeden Urlaub mitnehmen :-)Danke nochmal für alles !!!Wir kommen wieder !!
Ruhige Strasse , kaum verkehr , also nicht stöhrend. Entfernung zum Strand ca 10 m ...zum Ortszentrum mit verschiedenen ausreichenden Einkaufsmöglichkeiten 500 m . Gute Busverbindungen nach Chania und Rethymnon . Wobei wir persönlich Rethymnon zum Einkaufen in punkto Qualität und Auswahl bevorzugen ...ist aber geschmackssache.Durch die zentrale und gute Lage , Ausflüge in alles Richtungen möglich . Wir hatten einige schöne Touren mit dem Leihwagen in die Berge .
1 mal wöchendlich griechischer Abend mit Tanz und Gesang ......Schöne Poolanlage und sauberer Strand mit guter Wasserqualität. zu unserer Zeit kostete eine Liege mit einem Getränk und Schirm 2,50. Man kann dann auch zwischen Pool und Strand pendeln .....wir haben meistens den Strand am Corrissia Princess genutzt wo auch ein sehr guter Service war .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | sabine und Uwe |