Mein persönliches Highlight war die sehr freundliche Betreuung durch das Personal. Jannis, der vor allem für die Betreuung der Neuankömmlinge zuständig ist, stand jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Fast alle Hotelbeschäftigten sprachen zumindest ein wenig deutsch. Das Hotel ist sehr sauber gehalten und die Zimmer sind renoviert. Auch das Buffet (Frühstück wie Abendessen) war sehr vielfältig und ausgesprochen lecker. Morgens konnte man sich sein persönliches Omelette braten lassen, abends konnte man sich seine eigene Nudel-Kreation zubereiten lassen. Die Bedienungen waren immer sehr zuvorkommend.
Unser Zimmer war frisch renoviert und die Betten mit neuen Boxspringmatratzen ausgestattet. Die Zimmer sind gut gepflegt und sehr sauber.
Die Lage ist eher ruhig im kleinen Städtchen mit vielen Restaurants und Supermärkten. Es gibt eine gute Busanbindung in die nächstgrößeren Städte Chania und Rethymnon (ca 4-6€), Buspläne sind im Hotel erhältlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Luisa |