Erster Aufenthalt im Corissia-Princess - wir kommen gerne wieder! Nettes Personal, tolle Lage - Urlaub wie er sein sollte!
Die Reinigung erfolgte täglich und gut. Wenn gewünscht bekommt man jeden Tag frische Handtücher. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Dreibett-Zimmer ( Zimmer 114), was von der Größe absolut toll war. Blick auf den Pool (den wir nie benutzt haben) und auch auf das Meer. Das Zimmer verfügte über ein modernes Bad mit Duschkabine, Schrank mit Safe und Kühlschrank, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. 2 Boxspringbetten standen zusammen, das 3te extra.
Speisen immer frisch und abwechslungsreich. Viel Auswahl beim Frühstück und was uns hier direkt aufgefallen ist, dass keiner die Brötchen mit den großen Brotmessern aufgeschnitten hat. Das nervte uns in den zuvorherigen Hotels immer. Die Messer sind wirklich mal scharf! Es gab abends immer täglich kretische Mahlzeiten, Fisch, Nudeln, Pizza, frisches Obst, Salat, eine große Käseauswahl, Desserts und Kuchen und und und. Im Aussenbereich wurde gegrillt. Die Qualität war immer gut und auch nach 14 Tagen abwechslungsreich. Toller Speisesaal mit Blick auf das Meer oder Pool im Corissia-Park. Ausreichend Platz und angenehme Atmosphäre.
Einfach perfekt, ein nettes Team. Egal an wen man sich mit Fragen wendete, es wurde direkt weitergeholfen (z.B. Skizze mit Wegbeschreibung zum Bus-Stop).
Direkt Strandlage, an einer Promenade gelegen. Entfernung zum Ortskern Georgioupolis nur wenige Minuten. Nettes Fischerdörfchen mit vielen Tavernen, Cafes, Supermärkten. Größere Städte (z.B. Rethymnom oder Chania) sind problemlos mit den Bus erreichbar. Transferzeit zum Hotel ca. 1.30 Std. , Ausflüge kann man über das Hotel buchen (Chania by Night mit Arno war klasse!), eine Bimmelbahn (Talos-Express) fährt auch gute Ausflugsziele an.
Animation gab es, wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen, da wir immer am Strand waren. Die 3 Damen waren sehr nett, besonders mit Elisa haben wir immer mal wieder sehr nette Gespräche geführt. Das Abendprogramm war ansprechend (Kretische Musik & Tanz, Orientalische Nacht, Breakdance und DJ). Die Panorama-Bar mit Aussicht über die komplette Bucht war einer unserer Lieblingsorte, auch der Außenbereich im Corissia Park (Bar-Restaurant, direkt an der Strandpromenade) wurde von uns mehrfach besucht (sehr nette Kellner, u.a. Daniyell.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Bettina |