Das Corissia Princess ist relativ neues & sauberes Haus in direkter Strand- und Stadtzentrumlage - es verwirklicht eine hervorragende Kombination aus Lage, Komfort und griechischer Authentizität! Die Zimmer haben alle - soweit wir es sehen konnten - einen schönen Ausblick (seitlicher Meerblick). Auf dem Dach des Hotels gibt es eine kleine Bar mit tollem Ausblick über die etwa 10 km lange Strandpromenade. Häufiger genutzt haben wir jedoch die Bar im ca. 150 m entfernten Corissia Park (eine geräumige Pool- und Parkanlage mit Bar, Restaurant). Hier gibt es Frühstück und Abendessen (HP). Die Räumlichkeiten sind offen, hell und freundlich gestaltet in direkter Strandlage. Die Gäste aus dem dazugehörigen Corissia Beach Hotel benutzen diese Anlage ebenfalls.
Klein, aber hell und sauber! Das Hotel zeichnet sich primär durch Service, Qualität des Essens und Lage aus.
Sehr gute Qualität und abwechselungsreiches Essen. Es werden sowohl griechische als auch internationale Speisen serviert. Möglicher Kritikpunkt - kein differenziertes Angebot für Gäste des 4 Sterne Hotels Corissia Princess. (Für Gäste des C. Princess und C. Beach gibt es nur ein Restaurant).
Für uns ein wirklich hervorragender Service, den wir so noch nirgends erlebt haben. Das Corissia Personal ist ausgesprochen freundlich, stets hilfsbereit und mindestens bilingual (engl. & dt.). Hotelmanager Iannis empfängt die Gäste sehr herzlich und ist jederzeit Ansprechpartner bei Wünschen, Fragen und Problemen. Man bekommt den Eindruck, dass auch das Personal seinen Job gern macht und am Wohlbefinden der Gäste interessiert ist! Der Strand mag in 100 m Entfernung etwas weißer und breiter sein, aber dank der Freundlichkeit des griechischen "Bärs" (verantwortlich für Liegen & Schirme) direkt vor dem Corissia Princess Hotel haben wir uns diesen "weiten" Weg erspart.
3 Meter vom Strand und 150 Meter vom Stadtzentrum entfernt! Die Anreise von Flughafen Heraklion dauert etwa 2 Stunden - die Strecke ist jedoch zumutbar (wenige Serpentinen) und man bekommt einen interessanten Blick auf das Inselinnere und die Küstenstädte. Georgioupolis ist ein kleines Städtchen mit zahlreichen lauschigen Tavernen und Souvenirshops. Perfekt für einen ruhigen Badeurlaub in entspannter Atmosphäre. Der lange Sandstrand ist wunderschön und das Wasser glasklar. (Unmittelbar vor dem Hotel gibt es ein paar Felsen im Wasser, die man problemlos umlaufen kann.) Georgioupolis ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Im nahegelegenen, größeren Rethymno (ca. 30 km) gibt es einen schönen Hafen, jede Menge Bars, Restaurants und Shops zum Einkaufen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln (modernen, klimatisierten Bussen) kann man die Umgebung bequem und günstig erkunden.
Donnerstagsabends ist griechischer Abend mit Tanz- und Livemusik. In einer Woche waren wir nur am Strand und empfanden das nicht vorhandene, normalerweise eher aufrdringliche Animationsprogramm als sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Eva |