Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Absolutes Wohlfühl-Hotel zur Weiterempfehlung.

Es handelt sich um ein familien-geführtes Hotel. Da wir bereits seit Jahren dieses Hotel buchen können wir berichten, daß es voll und ganz den positiven Bewertungen entspricht.

• Ausreichend grosse Zimmer mit seitlichem Meerblick, perfekter Zimmer-Service.

• Perfektes und abwechslungsreiches Morgen- und Abendbüffet (auch mit "kretischer Ecke". Ausreichendes Platzangebot beim Essen im Corissia Park.

• Alle Service-Leistungen des Hotels sind perfekt und vorbildlich. Wie immer außerordentlich freundliches Hotel-Personal, es fällt uns immer wieder auf, daß es wenig personelle Veränderungen beim Personal gibt, was für die Hotelführung spricht.

• Perfekte Lage am langen Sandstrand, nur einige wenige Meter zum Dorfzentrum. Mit Mietwagen sind interessante Ausflüge in den Süden möglich. Transfer Flughafen-Hotel ca. 2 Stunden.

Jahreszeitbedingt war das abendliche Entertainment-Angebot noch etwas eingeschränkt. Die Pool-Anlage im Corissia Park ist wie immer blitzsauber, das vom Hotel angebotene Spa-Angebot ist super, wenn auch von uns nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Peter