Das Corissia Princess Hotel in Georgioupolis ist ein spitzen Hotel für einen Strandurlaub das meiner Meinung nach 5 Sterne verdient hat !
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet ! Bei der Balkontür ist sogar ein verschiebbarer Insektenschutz montiert das wir sonst nirgendwo erlebt haben ! Wir konnte dadurch die Balkontür offen lassen und haben durch das rauschen des Meeres sehr gut geschlafen ! Bei Ankunft stand eine Flasche Wein für uns im Zimmer als Begrüßung bereit . Jeden Tag bekamen wir eine Flasche Wasser bereitgestellt! Unsere Reinigungsdame hat volle spitzen Arbeit geleistet . Wir hatten nimmer ein sehr sauberes Zimmer vorgefunden ! Vielen Dank dafür :-)
Zum Corissia Park wo wir das Essen eingenommen haben sind es zu Fuß nur 3 - 5 Minuten ! Das Essen wir haben Halbpension gebucht lässt keine Wünsche offen ! Die angebrauchten Teller wurden sofort abgeräumt damit wir wieder Platz hatten für andere Leckereien ! Die Atmosphäre war hervorragend vom ganzen Team besonders Elena war überaus nett professionell !
Das Personal ob Reinig war einfach nur freundlich und nett! Man fühlte sich sofort wie bei Freunden ,konnten jede Frage stellen man bekam immer sofort Auskunft ! An der Rezeption wurden wir mit Deutsch begrüßt und willkommen geheißen ! Yannis ist einfach eine Perle vom Corissia Princess Hotel ! Er hat mit uns eine Führung gemacht und alles gezeigt was wir am Anfang wissen mussten . Die gesamten 10 Tage die wir da waren hat uns Yannis viel über die Insel erzählt und uns immer wertvolle Tips für Ausflüge gegeben !
Der Transfer dauerte vom Flughafen Heraklion ca. 2 Stunden was uns aber egal war dafür haben wir schon einen ersten Eindruck bekommen von der wunderschönen Umgebung ! Wer es kürzer haben möchte sollte den Flughafen Chania auswählen Transfer ca. 1 Stunde. Man hat die Möglichkeit direkt vom Hotel aus Ausflüge zu buchen oder die Insel selbst mit einen Mietwagen erkunden. Die Busverbindungen nach Heraklion oder Chania sind sehr gut und günstig ! Im Ort Georgioupolis gibt es schöne gemütliche Tavernen und kleine Supermärkte .
Es gibt einen Wellness-Bereich was wir nicht genutzt haben. Die Poolanlage die einfach herrlich war im Corissia Park aber schon ! Bei der schöne Poolbar direkt beim Pool haben wir es uns mit Snakes und Getränken gut gehen lassen das uns auf Wunsch auch servieren lassen konnten ! Abends war im Corissia Park immer Unterhaltung die wir nicht genutzt haben da wir von den Aktivitäten am Tag so müde waren und uns in unser Zimmer mit seitlichen Meerblick zurückgezogen haben um ein gläschen Wein zu genießen ! Der Kilometerlange Sandstrand ist nur von einer wenig befahrbaren Straße ca. 20 m entfernt wo man ausgedehnte Spaziergänge machen konnten .
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Manfred |