Ein Hotelzimmer das kaum Wünsche offen lässt, wir haben uns dort in den 12 Tagen unseres Urlaubes sehr wohlgefühlt. Einmaliger Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter
Das Zimmer War sehr wohnlich und sauber. Sehr gute Matratzen, ich konnte trotz Rückenprobleme sehr gut schlafen. Der Balkon hatte sogar eine Wäscheständer mit Klammern. Alles in allem kann ich das Zimmer auf jeden Fall weiter empfehlen
Das Frühstück und Abendbüffet ließ keine Wünsche offen. Auch die Essenszeiten waren sehr gut. Frühstück War bis 11 Uhr möglich, endlich konnten wir im Urlaub mal ausschlafen und abends konnte man von 17.30 bis 21 Uhr essen
Sehr freundliches Personal, wir wurden direkt mit einem Getränk empfangen und jemand von den Mitarbeitern hat uns alles gezeigt und genau erklärt. Sehr guter Service die ganze Zeit
Obwohl wir in der Vorsaison da waren, gab es viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen und Land und Leute kennen zu lernen.
Das Spa und Wellnessangebot War gut. Es gab einen Fitnessraum den wir nicht genutzt haben, aber von außen sah es gut aus. Leider konnte ich keine 6 Sterne geben, weil es abends (in der Vorsaison ) keine Veranstaltungen gab. Das fehlte... in der näheren Umgebung gab es einen Süßwassersee auf dem man für 7 Euro die Stunde Tretboot fahren konnte. Auch in Georgiopolis gab es verschiedene Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Auch das Hotelzimmer hat mehrere kostengünstige Ausflüge angeboten. Einen haben wir mitgemacht und er war sehr schön. Die Poolanlagen waren sehr ansprechend
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Monika |