- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin von dieser gesamten Hotelanlage absolut begeistert, da alle, angefangen von den Reinigungskräften, bis hin zum Management suuuuuper freundlich und hilfsbreit sind, da kann man sich nur wohlfühlen und jederzeit wieder hinfahren. Das erstaunliche, was mich sehr faziniert hat ist die Tatsache, dass trotz Ende der Saison das ganze Personal an Freundlichkeit nichts verloren hat, man konnte denke, sie fangen erst an und das nach einer sehr, sehr langen 6 monatigen Saison. Unglaublich!!! Besonders der Gästebetreuer Jiannis ist in seiner Art einfach unschlagbar. Er liest einen jeden Wunsch von den Augen ab und ist sehr bemüht, dass es allen, wirklich allen Gästen gut geht und jeder zufrieden ist. Jetzt noch einmal was in eigener Sache: Ich finde es sehr schade, dass es Gäste gibt, die die Herzlichkeit in diesem Hotel mit Füßen treten und Angestellte persönlich angreifen, oder beleidigen, dass haben SIE nicht verdient!!!! Jeder soll und kann natürlich seine Eigene Meinung haben und sagen, ist auch gut so, wenn einem etwas nicht passt, oder etwas nicht in Ordnung ist, hat jeder ein Offenes Ohr und hilft sofort. Aber es gibt Gäste, die machen schon Urlaub und sind nur auf Kampf gebürstet und dass ist nicht gerecht und schon lange nicht, wenn sich ein Mann wie Jiannis den A......., aufreißt und wegen seiner Freundlichkeit noch bestraft wird, da hört es auf. Ich glaube auf solche Gäste kann das Corissia Team auch verzichten!!!! Jetzt habe ich mir einmal Luft gemacht, musste mal sein. Wünsche dem gesamten Team ein erfolgreiches 2014 und auf jeden Fall, weiter sooooooooo!!!!! Ich werde auch wiederkommen und das Hotel überall auch privat bestens empfehlen!!!!!! Euer Peter aus Bielefeld
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut