Hotelgrösse - optimal und familiär Zustand + Sauberkeit - überall in und ums hotel sauber + Maria im 2.Stock kompliment gute reinigungskraft besser geht nicht - bei den heissen temperaturen - chapeau! Frühstück + HP => mega - besser geht nicht wir waren sehr begeistert Gästestruktur - sehr angenehme Hotelgäste freundlich und zufrieden Reception - personal im hotel corissia princess und im corissia park waren alle sehr freundlich hilfsbereit und sehr herzlich - VIELEN DANK ALLEN die reception ist aus dem Zimmer über die Zahl 0 intern zu erreichen
Zimmer alles gut einzig in den normalen zimmern ist der schrank leider fix und ganz nahe auf der einen bettseite dieser schrank ist für beide personen und so manchmal etwas umständlich - ansonsten sind die zimmer gross genug ist ja eh nur zum schlafen mit klimaanlage kein problem möbel tv balkon minibar telefon etc. alles tiptop grösse + sauberkeit von wc + bad -> war genug gross + sauber eine halogen birne über der toilette die kurz bei unserer ankunft den geist aufgab wurde vom techniker nach unserer meldung bei der reception umgehend ausgewechselt
mehr als genug - wir wurden im corissia parc mit HP so sehr verwöhnt das wir keine anderen resraurants benötigt haben bars schon :-) qualität und menge der speisen + getränke - es gab reichlich genug und alles war sehr gut + es waren für jeden mehrere feine gerichte dabei ob zum frühstück oder abendessen restaurant corissia parc war jederzeit top sauber und hygienisch küchenstil - griechisch und international atmosphäre war mega das team top der grillmeister daniel war einfach das highlight der das buffet morgens und abends zum tupf auf dem i-punkt komplimentierte trinkgelder preise z.bsp. für getränke waren wirklich vernünftig
freundlichkeit - sehr familiäre angeneme athmosphäre die meisten sind sehr fremdsprachengewandt mit englisch kein problem zimmerreinigung war super zusatzleistungen wie kinderbetreuung oder arzt haben wir glücklicherweise nicht gebraucht - allerdings konnte man beobachten das auch diese themen sehr ernst genommen wurden und die hilfsbereitschaft gross geschrieben wird. ein vorfall gab es - den der vorgesetzte eines jungen mitarbeiters kulant mit einem gratis getränk aufs haus bewendet hat wofür wir dankbar waren
Strand direkt vor dem hotel einfach genial flughafen 1 1/2 Std. entfernt stört mich gar nicht chania ist mega interessant viele leute shopping hafen romantik pur - tavernen mit allerlei spezialitäten mega fein georgioupoli ist genau richtig für leute wie wir über 50 jährigen für junge disco fans wohl eher weniger
strand zwei minuten vom hotel einfach traumhaft einmal sind wir um 6h morgens an den strand gegangen um ein fotoshuting bei sonnenaufgang einzufangen - wir mussten uns allerdings gut 40 minuten mit dem roten streifen am horizont zufrieden geben - ehe 6h45 plötzlich die glühend leuchtende sonne über dem meer erschien und wir haben fotos geknippst was das zeug hielt - einfach ein geniales erlebnis - das zu erleben was sonst models und promis erleben der weiche sandstrand war grund genug wieder zu kommen eh gehen oder besser fliegen :-)
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Christian |