Sven & Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel ever!

Wunderbares Hotel in toller, ruhiger Lage mit unfassbar gutem Service! Wir sind bereits das 4. Mal im Princess und es ist immer wie nach Hause kommen! Wir wurden nachts so nett begrüßt, sogar mit Carepaket . Alle sind wie immer super nett, die Zimmer modern und blitzsauber! Wir kommen viel rum, aber nirgends war es bisher so wunderbar wie hier! Zum Geburtstag gab es beim Frühstück sogar eine Torte! Jannis, der weltbeste Gästebetreuer hat uns auch in diesem Urlaub so lieb begleitet und steht jedem Gast stets mit Rat und Tat zur Seite! Auch Terri wieder zu treffen war eine Freude und er ist so se.y ; ) Im Ernst, wer hier nicht zufrieden ist, dem ist nicht zu helfen! Wir kommen wieder!

• Hübsche, modern eingerichtete Zimmer und immer blitzsauber!

• Das Buffet morgens, sowie abends ist abwechslungsreich und sehr lecker! Es wird draußen täglich landestypisch gegrillt und besseres Essen hatten wir bisher nirgends. Auch die Cocktails am Pool oder auf der Dachterasse sind sehr lecker.

• Das gesamte Personal von der Reinigungskraft über Portier, zu Restaurantkräften bis zu den Gästebetreuern ist unfassbar nett und kompetent.

• Ruhige Lage in nettem Örtchen, direkt am Strand, der mit bequemen Liegen und Sonnenschirmen für Gäste kostenfrei ist.

Dies ist ein eher ruhiges Hotel ohne große Animation. Dennoch gibt es Angebote wie z. B. Aquadance, Tischtennis oder Yoga. Am Pool gibt es jeden Abend Liveshows. Ausflüge in die Umgebung mit der Bimmelbahn sind empfehlenswert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Sven & Andrea