Das Corissia Princess ist ein toll geführtes Hotel, das ich nur ausdrücklich weiterempfehlen kann. Dieses 4-Sterne Haus ist wirklich zu Recht mehrfach mit dem HolidayCheck Award ausgezeichnet worden! Bei so einer herzlichen Gastfreundschaft verbringt man gerne seinen Urlaub! An dieser Stelle ein ευχαριστώ πάρα πολύ! an den Hotelchef Nikos und sein gesamtes Team! Es war eine tolle Zeit bei Euch und wir werden sicher wiederkommen! Spätabends in die lebendige Altstadt von Rethymnon fahren und in die Fraoules Bar gehen!
Wir hatten ein 4-Bett Familienzimmer im 4. Stock mit eigener kleiner Dachterrasse und einem traumhaftem Blick über die Bucht von Georgioupolis (siehe Fotos). Aufgeteilt in zwei separate Räume mit einem ausreichend großen Badezimmer. Der tägliche Zimmerservice war tadellos.
Gute, leckere Verpflegung beim umfangreichen Frühstücks- und Abendbuffet. Bei diesem Angebot sollte jeder etwas nach seinem Geschmack finden können.
Hier punktet das Hotel! In allen Bereichen des Hotels begegnet einem stets sehr freundlicher, sehr sympathischer Service: Begonnen an der Rezeption bei Check-in, der Vorstellung der Anlage durch den Gästebetreuer, dem Service-Team beim Essen, den beiden jungen Animateuren oder auch an der Panorama Bar. Gesprochen wird Deutsch oder Englisch.
Das Corissia Princess liegt direkt am schönen Sandstrand von Georgioupolis. Am Strandabschnitt vor dem Hotel schauen allerdings ein paar Lavafelsen aus dem Wasser, so dass man bei Brandung schon ein wenig aufpassen musste. Frühstück und Abendessen bekommt man im Corissia Park, einige Schritte vom Hotel entfernt.
Das Corissia Princess selbst hat einen Pool und einige Liegen auf der Sonnenseite des Hauses. Hier konten wir sehr entspannt und ruhig die meiste Zeit vergehen lassen. Der Wellnessbereich im Haus umfasst neben einem kleinen Indoorpool auch einen Jacuzzi und eine Dampfsauna. Bei einem stürmischen Regentag war das eine nette Alternative!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Tobi |