Das Hotel ist direkt an der Strandpromenade gelegen. Von der Größe entsprach es genau unseren Vortellungen da wir keine Riesenhotels mögen. Die Gäste waren größtenteils Deutsche und Österreicher. Die Sauberkeit im Hotel war super, jeden Tag wurde alles gereinigt. Bei Problemen oder Fragen Jannis oder Giorges ansprechen, die beiden können einen mit Rat und Tat zur Seite stehen. Man kann die Insel super mit einem Roller erkunden. Wir haben einen Ausflug nach Balos gemacht (was jedoch mit dem Roller auf Grund des felsigen Weges etwas unpraktisch war), falls ihr dort ´selbst hin fahrt und nicht mit einem Boot, nehmt festes Schuhwerk mit!!
Die Zimmer waren modern eingerichtet und von der Größe völlig aausreichend, da man sich ja eh eher selten dort aufhält. Der Reinigungsservice war gut. Gut ist das man einen kleinen Kühlschrank hat, wo man Getränke kühl stellen kann.
Das Essen wird im Corissia Park ein genommen, der nach einem kurzen Fußweg entlang der Strandpromenade zu erreichen ist. Sowohl das Abendessen als auch das Frühstück sind sehr gut. Man hat immer eine große Auswahl, an griechschen und nationalen Gerichten. Draußen wird jeden Abend typisch griechisches gegrillt. Die Preise für die Getränke sind völlig in Ordnung. Von 20:30 - 23:00 Uhr ist Happy Hour und jeder Cocktail kostet 4 €.
Wir haben noch in keinem Urlaub so einen super Service gehabt. Wir haben uns von der ersten Minute an super wohl gefühlt, was nicht zuletzt Jannis zu verdanken ist. Das ganze Hotel und der Corissia Park besteht aus einem super Team, dass sich wirklichh bemüht einem jeden Wunsch den Lippen abzulesen. Janis erkundigt sich jeden Tag nach dem Wohl der Gäste.
Die Lage hat uns sehr gut gefallen, da man nur über die wenig befahrene Straße gehen musste und dann direkt am Strand war. Georgiopolis ist ein sehr schöner kleiner Fischerort mit vielen Tavernen und den üblichen Souvenirläden. Natürlich gibt es auch den ein oder anderen kleinen Supermarkt. Man kann schöne Strandspaziergänge oder Spaziergänge am kleinen Hafen machen. Georgioplis ist ein guter Ausgangspunkt um den Westen der Insel zu erkunden. Der einzige Nachteil ist die lange Fahrt vom Flughafen (falls man in Heraklion landet), da die Fahrtzeit beträgt ca. 2 Stunden beträgt (ABER DIE FAHRT LOHNT SICH :-) ).
Den Pool haben wir nur selten genutzt, da der Strand direkt vor der Haustür ist. Was wir als sehr positiv empfanden war,dass es in dem Hotel keine nervigen Animatöre gibt. Im Corissia Park findet jeden Abend eine Veranstaltung wie z.B. Disco, griechischer Abend, oder Livemusik statt. Die Unterhaltungsmöglichkeiten am Abend war somit in Ordnung, Wer keine Lust auf das Programm hat kann sich auf die Dachterasse zurückziehen und dort einen Cocktail schlürfen. Von der Dachterasse hat man einen wunderschönen Ausblich auf das Meer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Stephanie |