Wir haben Anfang August eine Woche im Corissia Princess verbracht. Bei unserer Ankunft um elf Uhr nachts wurden wir von einer liebenswürdigen und gutgelaunten Mitarbeiterin an der Rezeption begrüßt, die uns alles notwendige über unseren Aufenthalt im Corissia Princess verraten hat. Anschließend hat unserer Betreuer uns das Hotelzimmer und die Essensräume gezeigt, und uns spät abends noch ein Abendessen serviert. Die Hotelzimmer des neu-renovierten Hotels sind modern eingerichtet und sauber. Das Abendessen im Restaurant bietet ein gutes Salat- und Käsebuffet (Feta, Taramas, Zaziki, super-leckere Oliven, und und und) sowie verschiedene warme Speisen (auch original kretische), Früchte und Nachspeisen. Außerdem konnte man das Essen entweder auf einer Terrasse an der Meerpromenade, drinnen, am Pool oder direkt an der Meerpromenade einnehmen. Die Aussicht auf das Meer und die erleuchtete Kapelle war wahnsinnig schön! Das Personal haben wir immer nur freundlich und fleißig erlebt, nie unhöflich. Egal, ob es der Betreuer des Hotels war, der nach dem Wohl der Gäste sieht, der Kellner, der in deutsch, englisch, französisch oder griechisch die Bestellung aufnimmt, der "Sonnenschein" an der Rezeption, der immer gute Laune verbreitet, oder der Gärtner, der sich von morgens bis abends um die Anlage und den Strand kümmert. Das Hotel liegt direkt am 9 km langen Strand und ist das schönste in der Straße. Hätten wir nicht diese Hotel gebucht, wir wären neidisch auf alle gewesen, die so schlau waren. Im netten kleinen Ort, kann man Autos oder Roller leihen und die Gegend erkunden, die wie wir fanden noch rekativ "un-touristisch" ist. Hierbei hat uns unser Betreuer einen super Tipp für einen Ausflug gegeben! Es war wirklich eine super Woche,und wir würden jederzeit wieder hin fahren. Egal, ob Hotel, Zimmer, Lage, Personal, Strand oder Essen! Es war einfach nur klasse!!! gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind modern, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Wir haben gerne hier gewohnt
ein Restaurent, ein Cafe/Bar, Poolservice, und Getränke werden sogar zum Strand gebracht!!!
Immer freundlich deutsch, englisch, französisch.... tägliche Zimmerreinigung Immer bemüht um Zufriedenheit der Gäste
Hotel liebt direkt am Meer. Man muss nur über die (ruhige) Straße Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten für Snacks, Badeutensilien, Getränke etc. Es gibt verschiedene Bars, Restaurants (wirklich schöne, eines z.B., wo der Besitzer selbst auch nach den Gästen sieht und uns Feigen aus seinem eigenen Garten geschenkt hat ) Der Kournas See ist einen Ausflug wert, der Strand bietet 9 km Spaziermöglichkeit, und auch die kleine Bimmelbahn mit verschiedenen Zielen ist sehr nett
zwei Pools, gepflegter Strand, 200m weiter Wassersportverleih
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |