- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns für das Hotel Corissia Princess aufgrund der vielen guten Bewertungen entschieden. Wir fragten uns nur, kann so eine gute Bewertung wirklich der Wahrheit entsprechen? - JA! Und zurecht! Dieses Hotel lebt von seinem überaus freundlichen Personal und Service. Die Damen an der Rezeption begrüßten uns jeden Tag immer sehr freundlich und taten alles um uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und hatten für alle Fragen ein offenes Ohr. Auch das Personal im Restaurant war zuvorkommend und freundlich. Es war sehr angenehm dort zu essen, vor allem, da das Buffet auch zum Schmausen einludt. Das Essen war wirklich jeden Tag ein Genuss und wir freuten uns täglich auf das Frühstücks- und Abendbuffet mit Ausblick auf das Meer. Die Reinigungskräfte machten auch einen sehr freundlichen Eindruck und gaben sich viel Mühe unser Zimmer jeden Tag aufs Neue sauber zu halten. Was uns besonders beeindruckt hat- sogar der Hotelleiter hat sich die Mühe gemacht uns am Anreise- sowie auch Abreisetag persönlich zu begrüßen und zu verabschieden und erkundigte sich täglich bei seinen Gästen nach ihrem Wohlbefinden. Das war klasse! Wir bekamen wirklich das Gefühl dass das Personal vom Corissia Princess sehr am Herzen liegt wie es den Gästen geht und ob sie zufrieden sind. Besonders das Personal an der Rezeption haben wir sehr ins Herz geschlossen und haben uns jeden Tag über eine kurze Plauderei gefreut!! Vielen Dank für einen traumhaft schönen Urlaub an einem unglaublichen schönen Strand! Wir sind erholt und voller schöner Erinnerungen zu Hause angekommen und kommen sicherlich bald mal wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut