- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren die ersten Gäste dieser Saison und wurden vom Personal herzlich begrüßt und während des gesamten Aufenthalts rundum gut betreut. Für Fragen hatte man immer ein offenes Ohr und es wurden auch Tipps für Ausflüge oder Autotouren gegeben. Wir hatten eigentlich das Corissia Beach gebucht, da es aber aufgrund der erst beginnenden Saison noch nicht geöffnet hatte, haben wir stattdessen ein schönes Zimmer mit Meerblick im Corissia Princess erhalten. Die Lage des Hotels ist sehr schön, beim Essen sitzt man mit Blick über die gesamte Bucht. Vor allem die kleine Kapelle am Rande der Bucht war ein absoluter Blickfang. Der Ort selber ist nicht sehr groß, aber idyllisch gelegen. Jedoch ist ein Mietauto auf Kreta unserer Meinung nach absolut empfehlenswert. Georgioupoli bietet aber einen guten Ausgangspunkt für Trips ins etwa 20km entfernte Rethymnon und in die zweitgrößte Stadt der Insel Chania. Wir wären gerne noch länger geblieben. Gerade weil das Wetter jetzt Ende April immer schöner werden soll. Einen Herzlichen Gruß an Iannis und das gesamte Team R & B
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut