Andrea & Manfred (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Ein netter Aufenthalt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Über das Hotel wurde ja schon sehr viel positives geschrieben, wir können uns dem nur anschließen. Check in sehr freundlich, mit Begrüßungsgetränk, anschließend begleitet Jannis durch das Hotel und erklärt alles. Hatten ein Zimmer im 3.Stock, ostseitig, mit seitlichen oder eigentlich direkten Blick auf das Meer. Für uns persönlich hat das Zimmer eine ausreichende Größe, auch das Badezimmer mit genügend Abstellfläche. Etwas störend war eine in unmittelbarer Nähe gelegene Disco, die durch die sehr laute Musik die Nachtruhe störte, auch bei geschlossenem Fenster! Der Pool hat uns nicht angesprochen, fehlende Fliesen am Poolboden auch war dieser nicht sehr sauber. Hotel liegt direkt am Strand, nur durch eine Zufahrtsstraße getrennt. Liegen und Schirme reichlich vorhanden, keine Reservierung notwendig, € 5 p.Pers. und Tag, dafür ein Getränk, Orangensaft oder Bier, wird an die Liege gebracht. Badetücher p. Pers. und Woche €5,00 u. €5,00 Kaution. Können tgl. gewechselt werden. Die Mahlzeiten werden im Corissia Park eingenommen, ein paar Minuten Gehzeit, Essen quasi direkt am Meer, sehr schön. Hier auch das Personal sehr, sehr freundlich, Tische werden im Eilzugstempo vom Vorgänger wieder gesäubert. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft, der Kaffee ist allerdings Geschmackssache. Im Corissia Park wird abends Unterhaltung geboten. Die Preise im Hotel für Getränke sind angemessen und nicht überteuert. Von 15.00 bis 17.00 ist Coffee-Time, Kafffee soviel man möchte und ein Stück Kuchen um €3,50. Nicht zu vergessen ist die im 4. Stock des Hotels gelegene Panoramabar, herrlicher Ausblick, zwei liebenswerte Damen, eine aus Östereich und eine Dame aus Deutschland, jeden Tag gibt es einen Tagescocktail um € 5,00. Im nahe gelegenen Dorf Georgioupolis finden sich Supermärkte, Souvenierläden und Tavernen. Für Massagen empfehle ich das Beauty-Massage Wellness Center in Georgioupolis, direkt am, ich sag mal, Dorfplatz gleich nach rechts in eine kleine Seitenstraße. Gute und seriöse Massagen, 60 Min. € 40, jede weitere € 35,00, eine Masseurin aus Deutschland. Am Strand werden Massagen angeboten, schon alleine der Masseur war ungoustiös, Massagen auf der Strandliege unbequem, hat keine Ahnung von einer Massage. Busverbindungen nach Chania und Rethymnion sind gut, Bushaltestelle in Georgiopoulis, Busfahrplan liegt in der Rezeption auf. Wie schon öfters erwähnt, dauert der Tranfer von Heraklion kommend ca. 2 Stunden, dies sollte man berücksichtigen. Der Strand und der Einstieg ins Meer hat uns nicht gefallen. Es ist nicht tief, also flach abfallend, aber es sind Steine im Wasser, die man bei Wellengang nicht sieht, mein Mann hat sich gleich beim ersten Mal ins Wasser gehen, die kleine Zehe gebrochen, nicht so schlimm, aber dennoch unangenehm. Ein Stück nach rechts gehen, dort ist es wesentlich besser. Es schwemmt auch sehr viel Seegras an. Es ist unbedingt Vorsicht geboten bei Wellengang man soll auch die rote Fahen beachten. Zu unserer Zeit ist oder wäre eine Frau ertrunken, ( im knöcheltiefen Wasser !!), die medizinische Erstversorgung , hm was soll ich da jetzt sagen, reanimiert haben Badegäste, der Arzt hat zugeschaut. Bitte unbedingt achtsam sein, vor allem bei Kindern. Bei Abreise am Abend gibt es Duschen und Umkleidemöglichkeit, auch Fön vorhanden. Auch der Abschied ist herzlich, Olivenöl als Abschiedgeschenk, fanden wir sehr nett. Wir empfehlen gerne weiter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out