- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angekommen abends gegen 23 Uhr wurden wir von Emily und der Gästebetreuerin Anastasia herzlich begrüßt, rumgeführt und es gab sogar noch einen kleinen Snack im Corissia Park für uns. Die Mitarbeiter sind alle äußerst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Hier wird wirklich viel Wert auf Service und die Zufriedenheit des Gastes gelegt. Die Zimmer sind zwar ein wenig kleiner als üblich, aber gut ausgestattet. Toll ist, dass der Kühlschrank im Zimmer zur freien Verwendung und nicht nur für den Room-Service vorgesehen ist! Für das Essen ist der Corissia Park in ca. 200m fußläufig erreichbar. Das hatte aus unserer Sicht sogar den Vorteil, dass es keine Essensgerüchte oder Geräusche aus der Küche im Hotel gab. Das Essen, die Vielfalt und die Qualität der Speisen sind absolut top! Bei unseren 2 Wochen Aufenthalt wurden immer wieder neue Speisen angeboten. An der Grill/Pastastation werden die Speisen zusätzlich nach Wunsch frisch zubereitet und donnerstags konnte man sich schon einmal vom fangfrischen Fisch für den Freitag überzeugen. Das Buffett wird auch noch bis zur letzten Minute aufgefüllt, so dass man ruhigen Gewissens auch einmal ein wenig später Essen gehen kann ohne Angst zu haben, dass bestimmte Variationen aus sind. An EINEM wettermäßig schlechten Tag wurde der Corissia Park für das Abendessen sogar eine halbe Stunde früher geöffnet. Auch hier stimmte der Service. Die Getränke wurden schnell gebracht und Teller schnell abgeräumt. Alle Kellner sind dabei äußerst aufmerksam. Besonders bedanken möchten wir uns hier bei Jaba! Ein toller, freundlicher und immer zu Späßen aufgelegter Typ mit guten Deutschkenntnissen! Gleiches gilt für Vasili, den Kaffeebeauftragen vom Frühstücksbuffett! Die Themenabende (Bauchtanz, griechischer Abend, Zumba, Breakdance) bieten auch immer eine tolle Abwechslung und Stimmung. Die "Cocktail Therapy" hat dabei jeden Tag einen anderen Cocktail im Angebot. Das Princess liegt direkt am Strand und hat von den dreidrei Hotels (Beach, Harmony) auch den schönsten Abschnitt, da hier der Strand beginnt breiter zu werden. Auf Höhe vom Harmony / Beach ist der Platz doch sehr eng. Die Liegen sind nur für die Corissia Gäste und umsonst. Handtücher können (wenn gewünscht) pro Tag für 1 Euro genutzt werden. Am Strand gibt es eine kleine Bar für Getränke und Snacks. Toll ist auch die Panorama-Bar im 4. Stock, wo man eine Aussicht über ganz Georgioupolis hat. Am Abreisetag muss das Zimmer bis 12 Uhr geräumt werden. Dann kriegt man allerdings noch kostenlos Handtücher und kann dann den Spa-Bereich nutzen um sich nach dem Strand noch einmal zu duschen und frisch zu machen. Die Wartezeit bis zur Abholung mit dem Bus hat uns der Gästebetreuer Terry noch versüßt (unser gemeinsames Bild für die Wall of Fame kommt noch!) Bei der Abreise haben wir sogar noch eine kleine Flasche Olivenöl erhalten. Insgesamt ein absolut perfekter Urlaub in einem spitzen Hotel mit einer sehr angenehmen und familiären Atmosphäre!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut