Horst & Petra (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub mit bester Gästebetreuung!

Die lage des Hotels ist topp. Der strand direkt vor der Tür. Da allerdings ein wenig schmal,aber ein paar Meter nach rechts und man kommt an einen kilometerlangen,breiten Sandstrand. Viele deutsch Gäste sind in diesem Hotel. Wir möchten einen Strandabschnitt empfehlen. Wir waren bei Mike´s Oasis. Wenn man aus dem Hotel rechts den Strand entlang läuft,über den 2. Steg kommt man zu Mike. Sehr guter Strandservice, ein nettes lokal mit kleiner Küche und kalten Getränken und super sauberen Toiletten.

• Gut
  • Das Zimmer war klein und sauber. Zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war auch klein,aber modern ausgestattet. Kosmetikartikel,Nähzeug und Hausschuhe stehen den Gast zur Verfügung.

• Das Essen war sehr gut! Abwechslungsreich,immer alles vorhanden. Gut gewürzt,nicht verkocht. Zum Frühstück gab es außer 4 verschieden Ei-Varianten frisch gepreßten Orangensaft. Müsli und Obst,Pancake und Croissants,mehrere Sorten Marmelade und Honig, Joghurt natur und mit Obst gemischt. Kaffee und Tee und andere Säfte und Wasser. Kurz,alles was das Herz begehrt. Die Kellner schnell und freundlich. Wir haben meist im vorderen Bereich gesessen und wurden von Dimitri und seinen Kollegen bedient. Es war einwandfrei,immer ein freundliches Wort. Nach dem Abendessen gibts beim Bezahlen noch einen Ouzo auf den Weg.

• Gleich am anfang gab es eine Überraschung. Wir reisen viel und waren auch schon oft in Griechenland,aber daß uns jemand das Hotel zeigt und den gastronomischen Bereich ausführlich erklärt,fast jeden vorbeieilenden Mitarbeiter mit Namen und Handschlag vorstellt,das war neu. Hat uns gefallen und wir sagen "Danke Yannis". Er hat sich auch während des Urlaubs um die Gäste gekümmert und nach dem Wohlergehen gefragt. Stand immer mit Rat und Tat zur Seite. Und spricht ausgezeichnet Deutsch!

• Wir sind in Heraklion gelandet und die Fahrt dauerte fast 2 Stunden. Für Kreta-Neulinge eine Gelegenheit etwas von der Insel zu sehen. Von dem Ort Georgioupolis sind wir angenehm überrascht. Ein alter Ort mit vielen Tavernen und kleinen Geschäften. Hat uns sehr gut gefallen.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Horst & Petra