Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr entspannter Urlaub.

Gutes Strandhotel in sehr gutem Zustand. Ausreichend Schirme und Liegen am Strand. Alles gepflegt. Man merkt das der Gast, nicht Kunde, sich wohlfühlen soll. Die Menschen sind freundlich und höflich. Hoffentlich setzt man weiterhin auf famlliäre Atmosphäre und macht nicht auf Schickimicki. Das nicht perfekte ist das was ich mir wünsche. Perfekt habe ich daheim. Ehrliche Herzlichkeit ist gefragt.

• Gut
  • Gut und sehr sauber. TV und Fön vorhanden. Leider waren uns die Betten zu weich.

• Essen gut und ausreichend. Täglich mindestens zwei kretische Gerichte, Fleisch, Fisch, vegetarisch und veganes Essen. Wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Pizza, Nudeln und das Nachspeisebufett mit Kuchen, Eis und Obst in großer Auswahl. Top ist die Dachterasse mit Bar und die Drinks von Andrea.

• Wie gewohnt eine sehr angenehme Atmosphäre. Alle sehr freundlich und bemüht falls etwas nicht passt. Im Restaurant ebenfalls alle sehr freundlich besonders Linda.

• 40 min Transfer nach Chania ist super, Ausflugsziele gibts es genug und nach jedem Geschmack. Vier Ausflüge werden vom Hotel angeboten. Ausflüge mit der kleinen Bahn kann man im Ort buchen. Mietautos vermittelt das Hotel falls man auf eigene Faust losziehen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018