Jutta (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes kleines Hotel

Das Hotel Corissia Princess ist ein sehr schönes, modernes Hotel. Hervorzuheben ist die Sauberkeit. Leider befindet sich in dem Hotel kein Restaurant und das finde ich sehr nachteilig. Da wir in dem Corissia Park unsere Mahlzeiten einnehmen mussten und die Gäste aus dem Corissisa Beach dort auch gegessen haben, war es für uns kein Genuss. Denn ich habe das Princess gebucht, weil es nur 65 Zimmer hat und beim Essen war es dann wieder "Masse" Schade !!!

• Gut
  • Das Zimmer und das Bad richtig schick ausgestattet. Nur was nutzt mir ein so schönes Zimmer, wenn es viel zu klein ist, dass man keine Koffer und Schuhe verstauen kann. Es gab auch keinen Stuhl oder Sessel, dass man sich bei schlechtem Wetter mal in dem Zimmer aufhalten konnte. Auch die Balkone waren zu eng nebeneinander gebaut und die Abgrenzung zum Nachbarn viel zu niedrig, dass man sich auch auf diesen nicht gern aufhalten wollte. Aber Zimmer und Balkon sehr sauber und alles noch sehr neu.

• Gut
  • Das Restaurant Corissia Park ist sehr schön eingerichtet. Nur mir persönlich hätte der Tisch etwas liebevoller gedeckt sein können. Z.B. frische Blumen , Kerzen und die Tischdecken waren immer sehr zerdrückt.

• Auch die Freundlichkeit des Personals im Hotel und auch im Restaurant Corissia Park war überdurchschnittlich gut. Zimmerreinigung hervorragend

• Gut
  • Wenn man das Meer bzw. Strand liebt, dann ist das Corissia Princess von der Lage einmalig. Nur der Anfahrtsweg vom Flughafen dort hin viel zu lang. (Über 2 Std. Busfahrt). Der nette Ort ist in wenigen Gehminuten gut zu erreichen

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Jutta