- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zu der Pos. Freizeitangebot könnte noch etwas mehr für die Kinder getan werden. Der Spielplatz im Corissia Park war sehr schön, aber er wurde nicht überwacht. Einige Kinder haben sehr viel Blödsinn gemacht, z.T. auch gefährlich. Zur Ausstattung des Zimmers kann ich nur sagen, sie war sauber und gut. Nur der Schrankplatz war zu klein für 4 Personen. Wir wußten nicht, wohin mit den Sachen und auch den Koffern. Die haben wir im Zimmer an die Wand und unter den Schreibtisch gestellt. Auch fehlte mir in den 2 Zimmern ein Stuhl. Den mußten wir uns vom Balkon holen. In dem 1. Schlafraum war eine Klimaanlage vorhanden. Der 2. Raum hatte leider keine. Da wir fast immer an oder über 30 Grad hatten, haben wir ganz schön geschwitzt. Die Fenster konnten wir nachts nicht öffnen wegen der vielen Mücken. Ich habe in den 3 Wochen über 50 Mückenstiche gehabt. Die kamen aber nur abends auf dem Balkon. Ansonsten war es ein wunderbarer Urlaub. Das Personal war freundlich und sehr nett. Vor allem auch der Hotelmanager Janis war immer mit Rat und Tat zur Stelle und hat geholfen, wo es nötig war. Ein großes Lob an ihn. Sollte es sich einmal ergeben, würde ich gern wieder mit meinem Mann dort hin fahren und Urlaub machen. Vielleicht klappt es ja einmal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut