Das Hotel hat einen familiären Charakter. Die Zimmer sind sauber, der Weg zum Strand führt "nur" über die Straße. Die Hotelangestellten sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist das Engagement von den Rezeptionistinnen und der Gästebetreuerin Anastasia. Das Essen ist super, abwechslungsreich und schmackhaft zubereitet und präsentiert. Ein rundum gelungener Urlaub!!! Vielen Dank!
Selten haben wir so nettes, aufgeschlossenes und hilfsbereites Personal kennengelernt wie hier. Besonders hervorzuheben ist das Engagement von den beiden Rezeptionistinnen "Emily" und "Barbara". Sie waren immer gut drauf, immer ein nettes Lächeln auf den Lippen und einfach sehr gastfreundlich. Wir hatten hier wirklich das Gefühl, dass wir nicht nur "zahlende Touristen" waren, sondern wir wurden menschlich gastfreundlich aufgenommen. Auch unsere Gästebetreuerin "Anastasia" hat uns sehr gut betreut. Sie hat sich viel Zeit genommen, uns über Ausflüge und Angebote zu informieren. Das war wirklich total toll. Auch von dieser Stelle nochmal herzlichen Dank dafür!!!
Wer es mediterran und kretisch gemütlich mag, ist hier genau richtig. Die Lage ist recht ruhig, nur eine kleine Straße führt am Hotel vorbei. Die Anfahrt vom Flughafen Heraklion (Iraklion) dauert ca. 2 Stunden. Der Strand hat uns mit seinem feinen weißen Sand sehr positiv überrascht. Auch ins Meer könnten wir ohne Schwimmschuhe gehen, es gibt keine Steine, an denen man sich verletzen könnte. Besonders Abends spürt man diesen mediterranen Charme dieses kleinen Dörfchens. An der Promenade sitzen Strassenmusiker und Händler, die ihre Sachen zum Verkauf anbieten. (Alles völlig unaufdringlich!!!!) Auf dem "Dorfplatz" herrscht regen Treiben, aber gemütlich und stressfrei. Es gibt mehrere Möglichkeiten, Kreta zu erkunden. Auf eigene Faust mit einem Mietwagen (nicht ganz billig, aber am besten über die Reiseleitung zu buchen) oder mit organisierten Touren über den Veranstalter. Beides hat seinen Reiz!
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Steffi |