Modernes und familiäres Hotel in toller Lage! Besonders gefallen hat uns die unmittelbare Nähe zum hoteleigenen Strand sowie das stets sehr herzliche und gut gelaunte Personal (insbesondere einen großen Dank an unsere Gästebetreuerin Marilena, die immer ein offenes Ohr sowie gute Tipps für uns hatte! :) ) Wir kommen gern wieder!
- unsere Suite bot ausreichend Platz für 3-4 Personen - 2 Zimmer (abgetrennt durch Tür) - Großes Bad mit Regendusche - großer Eckbalkon mit direktem Meerblick war wunderbar! :) - Safe gegen Gebühr - Klimaanlage hat gut funktioniert - zusätzliche Sitzmöglichkeit (Sessel, Couch) wäre wünschenswert
Das Essen (Frühstücks- und Abendbuffet) im Restaurant Corissia Park, welches man in 3 min über die Strandpromenade erreichte, war wirklich TOP und abwechslungsreich! Für jeden etwas dabei. Es gab jeden Abend auch 3 kretische Gerichte zur Auswahl. Außerdem standen ausreichend Plätze zur Verfügung (freie Platzwahl drinnen oder draußen). Poolbar im Corissia Park. Außerdem gibt es auf der offenen Dachterrasse des Hotels eine Cocktail-Lounge mit wunderbarem Ausblick!! :)
Personal war stets bestens gelaunt, sehr herzlich und zuvorkommend! Die Gästebetreuerin Marilena stand uns jederzeit für Fragen zur Verfügung. :)
- Top Lage zum hoteleigenen Strand (gleich gegenüber Hotel), kostenlose Liegen+Schirme für Hotelgäste stehen ausreichend zur Verfügung - Wer die Insel erkunden möchte: Angebot von vielen Ausflügen und Möglichkeit, Auto zu mieten (z. B. bei Mike‘s Rent a Car)
- Jeden Tag ein anderer Themenabend im Corissia Park (z.B. Griechische Nacht oder DJ Party), tagsüber Animationen am großen Pool im Corissia Park - Ein kleinerer Pool befindet sich im Corissia Princess - Wellnessangebote im Hotel gegen Gebühr (Massage, Nutzung von Whirlpool...) - Wassersportangebote am Strand (Jetski, Parasailing...)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Annett |