Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Isabel (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Eine sichere Empfehlung, top Urlaub

Wir können uns den vielen positiven Bewertungen nur anschließen. Alles an diesem Hotel können wir nach unserem Aufenthalt als top bewerten und es ist absolut 4 Sterne tauglich. Es ist sehr ruhig hier, tagsüber sowie auch nachts..., also Entspannung und Erholung ist hier kein Problem. Zu unserer Zeit waren fast nur deutsche Gäste anwesend. Hervorheben möchten wir, dass Jiannis (Customer Service) und sein Team es sich zur Lebensaufgabe gemacht haben, sich um jeden Gast rührend zu kümmern ohne aufdringlich zu wirken..., unglaublich, dass haben wir so in noch keinem anderen Hotel erlebt und machte unseren Urlaub perfekt :-). Jeden 2. Abend (im Mai) war ein Themenabend im Corissia Park. Ob Folklore, Dance oder Live-Gesang, es war immer eine angenehme Atmosphäre, der wir gerne beiwohnten. Die Anlage (Corissia Park) wird von einer Art "Hausmeister" sauber gehalten und ist wundervoll gepflegt. Selbst die Liegen werden fast jeden Abend abgespritzt. Um es den Gästen an nichts fehlen zu lassen, steht In der Lobby ein PC, den man kostenlos nutzen kann ;-). Wir sind auf jedem Fall Wiederholungstäter und kommen bereits im September diesen Jahres wieder und freuen uns schon sehr auf Jiannis und sein Team. Ein Auto ist unabdingbar! Das Buchen eines PKW's, um mobiler bei der Erkundung Kreta's zu sein, ist im Ort oder im Hotel kein Problem. Die Rezeption ist gern behilflich und leitet alles in die Wege, man muss nur seine Wünsche aussprechen :-). Unbedingte Ausflugsziele sind im "Westen": Elafonisi, Falasana, Balos Beach und Chania. Wir empfehlen dieses Hotel ohne Einschränkung weiter! Liebe Grüße an das Team vom Corissia Princess, vor allem an Jiannis..., wir haben schon wieder Fernweh! Auf bald, Monika und die "Enkelin von Helmut Schmidt" Isabel :-)

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und mit Balkon. Gesäubert wird jeden Tag. Die Aussicht in der untersten Etage in den hinteren Zimmern ist leider nicht so toll. Alle Zimmer sind mit einer Klimaanlage, SAT-TV (ca. 7 deutsche Sender), einem kleinen Kühlschrank, gute Betten und Matratzen ausgestattet. Die Steckdosen entsprechen dem deutschen Standard, also KEIN EU-Stecker. WLAN auf den Zimmern kostenlos.

• Die Speisen waren reichlich und schmackhaft. Es gab zum Frühstück eine Vielfalt an Brot und Brötchen. Ob süß oder salzig, warm oder kalt, es war für jeden Geschmack etwas dabei, dazu frisch gepressten Orangensaft so viel man wollte. Jeden Morgen sein Frühstück mit Blick auf das Meer einzunehmen war grandios. Auch beim Abendessen konnte man nicht meckern..., ein warmes und kalten Buffet, was mehr als ausreichend war. Am Abend sind die Getränke nicht inklusive, diese mussten am Ende des abends bezahlt werden. Absolut aufmerksames Personal, der Tisch wurde immer sofort vom dreckigen Geschirr befreit. Jeder Mitarbeiter ist mit Freude bei der Sache!

• FREUNDLICHKEIT und SERVICE wird in diesem Hotel sehr GROß geschrieben, was den Aufenthalt sehr erholsam macht. UNFREUNDLICHKEIT ist ein Fremdwort Für die Gäste hat man immer ein offenes Ohr und bekommt tolle Ausflugtipps. Jeder versteht und spricht deutsch, selbst im Corissia Park, wo das Frühstück und Abendessen eingenommen wird gab es keine Verständigungsschwierigkeiten.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel sind ca. 90 Min. Wir fanden es nicht schlimm, so kann man sich schon ein Bild von der wunderschönen Insel machen. Entfernung zum Strand ca. 15 Schritte. Ein schmaler aber gut gepflegter Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Der Ortskern ist auch nur wenige Fußminuten vom Hotel entfernt. Nette Tavernen, die zum Verweilen einladen. Kleine Geschäfte reihen sich an den Ortsstraßen zum Marktplatz. Die nächst beiden größeren Städte sind gut mit dem Bus zu erreichen. Chania ca. 45min und Rethymnon ca. 25min. Fahrzeiten ca. aller einer Stunde und Fahrpreise erschwinglich. Chania fanden wir persönlich schöner!

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Isabel