Das Hotel hat eine schöne Lage, direkt am Meer. Die Zimmer sind hell, freundlich und sehr sauber. Das Essen sehr gut, das Personal im Restaurant und an der Rezeption, hier möchte ich besonders Barbara und Emily erwähnen, welche sehr nett, aufmerksam und zuvorkommend sind. Die sehr engagierte und immer freundliche Gästebetreuerin Angelika rundet den Aufenthalt noch ab. Dieses Hotel kann man weiterempfehlen und ich würde es jederzeit erneut buchen.
Große und helle Zimmer, moderne Einrichtung und vor allen Dingen sehr sauber. Die Matratzen nicht durch gelegen, die Klima funktioniert sehr gut. Ein gutes Schlafkomfort für einen erholsamen Urlaub.
Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ sehr gut.
Das Personal ist trotz der vielen Auflagen von Corona und der Hitze immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Hier ein großes Lob.
Der Transfer von Heraklion zum Hotel dauert etwa 1 1/2Std. Da der Transfer vom Hotel ausgeführt wird, ist die Fahrt sehr angenehm, man erhält erste Informationen über die Insel und sieht schon das ein oder andere. Die Lage ist für Ausflüge gut geeignet, der Strand und das Meer sehr sauber.
Da ich Ruhe und Erholung suchte, diese im Hotel Corissia Princess und der Umgebung auch fand, habe ich das angebotene Freizeitangebot nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |