- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein rundum sehr gelungener Urlaub für uns, der uns vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten der Tage bot, sei es am Strand, mit kleinen Ausflügen ins Umland, Tagesausflügen nach Chania und Rethymnon mit den Fernlinienbussen, Spaziergängen im und um den Ort Georgiopoulis, ausreichenden Einkaufsmöglichkeiten für Urlaubsbedarf und Reisemitbringseln usw. und das alles eingebettet in ein hervorragendes Serviceangebot, das uns alle Mitarbeiter des Corissia Princess und des Corissia Park geboten haben. Für jede Frage und jedes Problem(chen) wurde schnell und unkompliziert eine Lösung gefunden, das Essen war sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen lecker und vielfältig mit einem guten Teil frischer Gerichte, ja und na klar gab es Wiederholungen: Tsatziki, Nudelgerichte, Joghurt mit Honig und Nüssen, frisch gepresster Orangensaft, frisches Obst und das täglich!!! Lecker !!! Das Einzige, was uns gefehlt hat, waren Sitzmöglichkeiten im Zimmer, aber das wars auch schon mit der Kritik. Wir kommen sicher wieder, so gut erholt waren wir lange nicht
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut