Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hans (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Es geht so...

Wir waren im Oktober für eine Woche hier, 5 Personen in 2 Suiten. Die Suiten sind für 2 Personen gerade noch OK, zu dritt wird es eng. Das grösste Problem ist, dass es im Lift und im Gang penetrant nach Fäkalien stinkt... Das Restaurant "Corissia Park" ist eine Kantine.

• Wenn dann NUR die Suiten! (Diese sind aber eher klein)

• Schlecht
  • Ohhh jeee... Woher in diesem Punkt die ausgezeichneten Bewertungen kommen weiss ich nicht, das Restaurant ist für mich eine unterdurchschnittliche Kantine, das Bedienungsrestaurant kann ich gar nicht empfehlen! Gerade für ein kleines Frühstück ist die "Kantine" OK. Wir haben nur einmal (Tag der Ankunft) im Bedienungsrestaurant gegessen... dann gingen wir lieber in die guten bis ausgezeichneten Tavernen in der Umgebung!

• Gut
  • Das grösste PLUS: Alle sind mehr als freundlich! Die Zimmerreinigung ist leider nicht so toll.

• Gut
  • Durch die Uferstrasse vom Stand getrennt, im Dorf, in der Nähe viele sehr gute Tavernen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Hans