Die Hotelanlage ist sauber, gross und wird täglich sichtbar gut gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht. Sowohl morgends als auch zum Abend gab es ein sehr umfangreiches Buffet mit warmen und kalten Speisen. Mir sind die wunderschön angerichteten Salate noch in Erinnerung. Es waren zu jedem Salat Skulpturen, Pflanzen, Tiere u.s.w. aus den entsprechenden Zutaten 'geschnitzt'. Zum Abend gab es Süsses von der feinsten Art. Neben Kuchen, Pudding und speziellen griechischen Speisen gab es Eis zum selbermachen. Im gesamten Hotel gibt es WLAN kostenfrei. Teilweise gab es sogar noch am nahegelegen Strand (vor der Haustür) noch ausreichenen Empfang. - Kommunkation: WLAN ist kostenlos im Hotel und auf der Anlage im Aussenbereich (Strand) auch noch recht gut. Nach der Landung das mobile Netz (internet) abschalten. Nach Einbuchen in griechische Mobilnetz (OTE) super Empfang. - Sommer-Tools: Alles was man für ein Sonnenbad braucht ist im Dorf SEHR teuer. Also zum Beispiel bitte die Sonnencreme in Deutschland kaufen (60% Preisersparniss). Wir denken das nächste Mal auch daran :-(
Wir hatten ein ausreichend grosses Zimmer mit Meerblick und Balkon. Gute Ausstattung, WLAN kostenfrei, FlatScreen-TV. Kühlschrank, Klimaanlage... was will man mehr.
Zum Frühstück ist alles inklusive. Zum Abendbrot werden die Getränke zu normalem Preis berechnet. An der abendlichen Bar (im Aussengelände) kann man die 'Happy Hour' nutzen und sich durch die Coctail-Karte trinken. Jeder Coctail kostet dann (Stand April 2012) 4 Euro.
Was soll ich bei 'sehr gut' noch schreiben? Das Personal kümmert sich um einen in einer herzlichen, privaten Art. Es wird englisch und teilweise auch sehr gutes Deutsch gesprochen. Teile des festen Personals waren extra in Deutschland (Berlin) um die Sprache und die Gepflogenheiten zu erlernen. Zimmerreinigung: Perfekt. Beschwerden hatten wir keine.
Der Strand liegt quasi vor der Tür. So nach ca. 5 Metern liegt man auf seiner Liege. Diese sind kostenfrei. Nach wenigen Minuten (5) Fussweg ist man auf dem Marktplatz des Dorfes und hat dort alle Einkaufsmöglichkeiten. Lediglich bei speziellen Artikeln, wie Sonnencreme, schlagen die Geschäfte ordentlich zu. Alltagsartikel dagegen sind in einem normalen Preisbereich. Auf dem Dorfplatz gibt es einen Taxistand. Oft besuchte Ziele (wie der Süsswassersee) sind auf einer Preistafel ausgewiesen. Am Ziel gibt der Taxifahrer seine Karte mit seiner Telefonnummer und, je nach Ziel, auch gleich die Adresse eines Hauses (restaurant oder Privat) von wo aus das Telefonat geführt werden kann.
Wir haben uns Erholt und daher keinen Sport gemacht. Es gab glücklicherweise keinerlei Animation auf der Anlage. Der Pool ist ausreichend gross und kann, ausser nach den Essenszeiten am Abend, immer benutzt werden. Nach dem Abendbrot wird der Pool umdekoriert zu einem hübschen Wasserspiel mit Fontänen, Lichtstrahlen u.s.w. Strand ist unmittelbar vor der Anlage. Liegestühle sind kostenfrei und ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Klaus |