Iris (51-55)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Griechenland/Kreta, eine Liebe für immer

Griechenland/Kreta.......eine Liebe für immer, warum...? keine Ahnung. Diesmal waren wir 3 Personen für 10 Tage auf Kreta Diesmal im Princess, Familienzimmer. wie immer alles tip top (danke an unsere sehr sehr nette Putzfrau). Alles sauber und schön, wie immer. Sonst allen vielen Dank und ev. wieder bis nächstes Jahr. Gruß iris, Isabella und Rebecca

• Alles sauber und vorhanden was man so braucht, z.B. Fön Familienzimmer /Dreibettzimmer groß genug für den Urlaub. Man ist ja eh nicht viel drin. Fernseher gibt es auch und vieles mehr.

• Das Essen war sehr gut (ich liebe den griechischen Weichkäse) und reichhaltig wie immer. Das Küchenpersonal ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot bei der Heimreise ein Frühstück zu bekommen egal welche Uhrzeit finde ich sehr sehr nett. Jannis war dieses Jahr etwas eingespannt, aber wie immer sehr sehr aufmerksam.....danke.

• Wie immer sehr sehr gut und nett.

• Gut
  • Einfach aber schön. Shopping in Chania und Rethynon. Genug Restaurants im Ort. Essen im Corissia ist besser als vor 6 Jahren.

Die Animation, die es neu gibt seit diesem Jahr war okay muß aber noch etwas zulegen. Für Kinder und Jugendliche okay, spricht aber nicht ältere bzw. wie dieses Jahr vorhanden noch älterer Altersdurchschnitt (>50) wenig an. Sehr schöne aber zu lange Shows. Letztes Jahr hat der Bär getanz (war einfach besser).

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Iris