Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monika (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Gute Lage und gutes Management

Gut

Das Hotel hat eine sehr gute Lage: man geht über eine kleine Straße und ist direkt am Strand. Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten und Cafes, Tavernen in der Nähe. Der Strand ist sauber und einfach toll. Selbst die Liegen werden regelmäßig gründlich gereinigt. Auch klasse dass man Badetücher gegen eine Gebühr (1 EUR pro Tuch/Tag) leihen kann. Es gibt jetzt sogar Sportangebote.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen im Corissia Park ist super klasse. Auch wenn man um 21:00 Uhr kommt, ist die Auswahl noch groß. Es wird laufend nachgelegt. Salatauswahl ist super. Auch an Vegetarier wird hier gedacht. Es gibt eine kretische Ecke. Unsere Töchter genossen die Frühstücksauswahl mit frischen Waffeln, Omlett, Crepes......... Es ist sehr sehr schwer hier nicht an Gewicht zuzulegen. Die Küche macht wirklich einen superklasse Job. Wir lieben es schon zum Frühstück draußen zu sitzen und aufs Meer zu blicken.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Es gibt ein Fitnessstudio und verschiedene Sportangebote (Stretching, Aquagym). Abends gibt es auch unaufdringliche Unterhaltung (Greek Night, Klavier und Saxophon, Bauchtanz). Wir fanden es sehr schön. Auch die Bimmelbahn mit der man Ausflüge unternehmen kann. Oder einfach mit dem Linienbus nach Chania oder Rethymnon. Wir waren schon mehrfach hier und es uns niemals langweilig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018