- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Hotel aufgrund der vielen Positiven Bewertungen im Internet gebucht, und wurden nicht enttäuscht. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Das Hotel ist klein aber fein, so auch die Zimmer. Letzteres war in einem guten Zustand, jedoch etwas klein. Das Bad war recht modern und schön ausgestattet. Da wir meistens auf Kreta Entdeckungstour waren, haben wir meisten nur abends Zeit dort verbracht, wer sich viel im Zimmer aufhält und viel Platz braucht, sollte sich eher eine Suite mieten oder die Finger weg lassen. Der Strand wurden immer gepflegt, wir hatten meisten Probleme das irgendwelches Treibholz im Wasser geschwommen ist. Wer einen Drink zu sich nehmen möchte kann dies an der kleinen Strandbar tun. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war echt lecker und sehr vielfältig, am Besten fand ich die Saftpresse mit der konnte man sich einen frischen O-Saft machen und der kleine Stand an dem frische Omelett zubereitet wurden. Das Abendessen war eher mäßig gut, das Gemüse hat mir fast nie geschmeckt, das Fleisch war hin und wieder zäh. Es hatte mehr Kantinen Niveau, toll fand ich jedoch das jeden Tag frisch gegrillt wurde (Fleisch/Fisch). Wir haben meist nur eine Kleinigkeit dort gegessen und haben lieber die vielen Tavernen ausprobiert. Der Ort Georgioupolis hat uns nicht so gut gefallen, sehr touristisch, nicht das typische Griechenland, dafür sollte man mit dem Mietwagen auf eigene Tour gehen. Der Ort Chania ist nur 30min entfernt und Ideal zum Shoppen geeignet, hat mir von den größten Städten am Besten gefallen. Mit dem Mietwagen ist man schnell auf der "National Road", der Schnellstraße, Ideal für Ausflüge. Alles im allem war es ein Rund um gelungener Urlaub, sehr guter Service, gepflegtes Hotel. Für Leute die nicht nur Strandurlaub machen sondern auch noch was von Kreta sehen möchten, kann ich das Hotel echt empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut