kein grosser "kasten",sauber u gepflegte haus sowie aussenanlage u hotelstrand.tägliche zimmerreinigung. sehr reichhaltige u leckere halbpension.überwiegend deutsche gäste,gaaaanz wenig kinder. altersdurchschnitt:25-70jahre
"etwas klein",aber man schläft ja eigentlich nur drin.grosser kühlschrank,flach tv, klimaanlage,balkon,safe u telefon vorhanden. gepflegter renovierter zustand.
corissia park-wo wir zum essen waren-ist eine tolle,gepflegte anlage,in welcher sich auch der hauptpool befindet.am buffet hat man die Qual der wahl-bis zum schluss.ganz toll ist auch die panoramabar,wo man mit minidrinks "angefüttert"wird.sauberkeit u servicepersonal lassen nichts zu wünschen übrig.
die freundlichkeit u hilfsbereitschaft der angestellten ist nicht zu überbieten.wir brauchten uns nicht die zunge brechen-alle sprechen u verstehen auch deutsch.zimmer wurden täglich u ordentlich gereinigt.
ruhige lage,direkt am meer.zum marktplatz ca.200m,wo viele geschäfte sowie cafe's u tavernen sind.wo man aber auch fahrrad-sowie motoradverleih findet.leihautos kann man an mehreren stellen mieten.auch eine apotheke findet man am markt.ausflugsmöglichkeiten gibt es mehr als genug.an der fernverkehrsstrasse befindet sich die bushaltestelle,von da aus kann man nach chania,iraklion, rethymnon starten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Waltraud,petra |