Ricarda & Michael (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Hier stimmt einfach alles

1 Woche in einem sehr gutem Hotel!! Wir wurden verwöhnt und alle Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt! Das Personal war stets sehr, sehr freundlich und zuvorkommend, egal an welchem Teil des Hotels wir uns befanden es war immer super! Besonders toll war unser Empfang wir wurden vom Servicemanager Jannis durch die ganze Hotelanlage geführt und alles wurde uns bis ins Detail erklärt! Darüber hinaus wurden wir fast jedem Angestellten persöhnlich vorgestellt und wir fühlten uns sofort wie zu Hause! Besonders schön fanden wir die Panoramabar. Hier wurden wir von Gerda immer sehr lieb bedient. Die Poolbar mit ihrem zuvorkommendem Personal haben wir auch oft besucht. Der Wellnessbereich ist ebenfalls klasse besonders die fachmännische Massagen von Alexandra ( noch mal danke )!!!

• Wir hatten eine Suite die auf der vierten Etage lag und waren sehr zufrieden mit allem. Es war alles vorhanden was das Herz begehrt.

• Das Hotelrestaurant liegt ca. 100 m vom Hotel entfernt was aber gar kein Problem ist, denn man geht den Weg auf der Promenade direkt am Meer vorbei! Frühstück und Abendessen immer hervorragend, sehr viel Auswahl und mit einem tollen Blick( egal wo man saß ) aufs Meer. Besonders klasse fanden wir auch das man frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück kostenlos bekam.

• Die Freundlichkeit des wie schon oben erwähnt war hervorragend und die Sprachkenntnisse waren sehr gut. Zimmer werden jeden Tag gereinigt und wir hatten keinen Grund für Beanstandungen. .

• Das Hotel liegt direkt am Meer also immer wunderschöner Ausblick! Der Strand ist in Ordung es gibt zwar ein paar grosse Steine was aber nicht zu ändern ist und wenn mann ein paar Schritte geht ist das auch kein Problem mehr. 2 Liegen und Schirm für 5 Euro und dazu ein frisch gepresster Orangensaft das ist absolut ok und verhindert gleichzeitig das Strandliegen unbenutzt reserviert werden!

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Ricarda & Michael