- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses tolle Hotel mit seinen Service-orientierten und freundlichen Mitarbeitern kann man nur empfehlen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das ist zu allererst das Verdienst des Personals. Nie haben wir auch nur ansatzweise ein unfreundliches Gesicht gesehen. Viele fleißige Hände sorgen für vorbildliche Sauberkeit und abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Die Atmosphäre im Hotel und im Restaurant ist auf angenehme Weise entspannt. Dafür sorgen nette Damen an der Rezeption und aufmerksame Kellnerinnen und Kellner. Angenehm ist auch, dass man immer sein Lieblingsplätzchen im Restaurant findet - je nach Lust und Laune entweder an der frischen Luft oder im Raum - immer mit Blick auf's Meer. Die Lage des Hotels am kilometerlangen Sandstrand, in der Nähe ein kleiner stimmungsvoller Hafen, eine Mole, an deren Ende ein kleines Kirchlein mitten im Meer steht, hinter dem Hotel die Berge, die besonders im Morgengrauen schön anzuschauen sind, und nur wenige Gehminuten braucht man, um in das weitgehend ursprünglich gebliebene Ortszentrum von Georgioupolis zu kommen - all das sind weitere Gründe, um in diesem gastlichen Haus mal wieder zu entspannen. Auch meine kleine Kritik an den doch sehr klein geratenen Doppelzimmern mit Minibad und der undurchdachten und minimalistischen Einrichtung (Schranktür geht nicht auf, weil Bett zu nah steht; wenig Trockenmöglichkeiten für Handtücher; keine Sitzmöglichkeiten außer einem Hocker am Schreibtisch ...) kann mein großes Lob für dieses Hotel nicht schmälern.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut