- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende August/Anfang September in diesem kleinen Paradis. Obwohl wir erst gegen 23 Uhr ankamen wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Yannis zeigte uns Hotel und Restaurant und wir bekamen auch noch einen kleinen Imbiß. Bei Tageslicht zeigte sich die schöne Lage in einer weitläufigen Badebucht mit wunderschönen Strandabschnitten (direkt vor dem Hotel ist es ein bischen schmal, wenn man ein paar Minuten weiter läuft wird der Strand breiter). Meer und Strand sind sehr sauber und überall sind genügend Liegen und Schirme vorhanden (gegen Gebühr-teilweise bekommt man dafür frischen Orangensaft). Der Ort ist klein und gemütlich mit vielen kleinen Tavernen und Geschäften mit allem, was man so braucht. Das Hotel bietet einen sehr guten, freundlichem Service. Auf Wünsche wurde sofort reagiert, besonders Chris an der Rezeption und Yannis konnten uns immer weiterhelfen (in deutscher Sprache). Das Restaurant ist in wenigen Minuten über die Strandpromenade zu erreichen. Das Buffet war reichhaltig, abwechslungsreich und lecker! Abends oft Live-Musik, Griechischer Abend oder Disco-Musik am Pool - alles dezent und nicht als Party aufgezogen. Sehr gern waren wir auch in der Panoramabar, die sich auf der Dachterrasse des Hotels befindet. Sehr gemütliche Sessel und ein sensationeller Blick auf Meer und Bucht und dazu die freundliche Bewirtung von Gerda, die besonders mein Sohn ins Herz geschlossen hatte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und würden gern wiederkommen! Ganz herzliche Grüße an Yannis - wenn Sie unsere Bewertung lesen und herzlichen Dank für alles!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut