Ines & Markus (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel nur Durchschnitt / Strand sehr schmal

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

kurz und knapp: Wir waren 9 Tage dort. Das erste Zimmer war sehr klein und kein Stück charmant sondern erinnerte eher an eine Herberge. Das Badezimmer war viel zu klein und das Wasser floß nur sperlich ab (resultierend aus dem Sand der sich über die Saison dort ansammelte). Unter der Tür befand sich ein Spalt der ca 3cm stark war, so dass wir jeden Schritt vor unserer Tür hörten. Dies war natürlich besonders Nachts extrem nervig. Am nächsten Morgen haben wir dies bei der Rezeption angesprochen. Uns wurde sofort ein neues Zimmer angeboten. Hierzu muß man sagen, dass die Hotelkette über mehrere Hotels in diesem Ort verfügt. Nach gut zwei Stunden warten und erneuter Nachfrage, kam ein Servicebetreuer um uns in ein anderes Hotel zu fahren. Nachteil: Zimmer zur Straße und ohne gebuchten Meerblick :-((( Nachdem wir ein wenig genervt haben, bekamen wir ein Apartement das uns zumindestens einigermaßen zufrieden stellte. Es war für Selbstversorger gedacht. Natürlich konnten wir die gebuchten Leistungen mit nutzen. Nach Gesprächen mit anderen Hotelgästen, erfuhren wir, dass wir nicht die Einzigen waren, die Ihre Zimmer getauscht haben. Es ist wohl Normalität, dass Gäste vertröstet und erst nach wiederholtem Nachfragen in angemessene Zimmer gelassen werden. Im Großen und Ganzen hat diese Aktion uns natürlich gleich zu Beginn des Urlaubs unnötigen Stress gekostet. Schade!!! Zum Strand sei noch zu sagen, dass er sehr klein (schmal) ist. Dementsprechend ist der Starnd natürlich maximal mit Liegen ausgelastet. Um einen entsprechend schönen Strand zu finden muß man je nach Lage wandern. Es gibt durchaus schöne Strände in der unmittelbaren Umgebung. Also nicht vom Hotel direkt an den Strand fallen sondern die Augen auf machen. Positiv ist die Verpflegung vor Ort und die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr (Bus fährt alle 30 min in die beiden nächstgrößeren Städte - sehenswert) Wir sind wirklich keine Nörgler aber auch wir haben uns von Bewertungen im Internet leiten lassen und sind zu dem Schluß gekommen, dass dieses Hotel völlig überbewertet war / ist. Also; Erwartungen nicht zu hoch stecken (war wohl unser Fehler). Anmerkung: Reisezeit September 1.-2. Woche ist keine Sonnengarantie ( von 9 Tagen - 3x Regen) Tep. um die 22-25Grad Ansonsten ist Kreta immer eine Reise wert!!!! Schönen Urlaub!!!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Ines & Markus