Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Günter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder ein entspannter Urlaub!

Wir kennen das Hotel seit 2008 und haben dort jetzt zum fünften Mal unseren Urlaub verbracht! Das Corissia Princess ist von der Lage, vom Service, von den angebotenen Leistungen her nicht zu überbieten! Man muss schon sehr verwöhnt, kritisch oder zum "nörgeln" neigen, wenn man hier meckern würde!

• Die Renovierung der Zimmer hat sich definitiv gelohnt! Die neuen, großen Duschen sind super! Wir hatten auf Wunsch wieder ein Zimmer in der vierten Etage. Der Ausblick ist für uns einfach das wichtigste!

• Das Essen ist ein Traum! Es wird wirklich für jeden Geschmack etwas angeboten. Alles frisch, alles lecker, alles immer reichlich vorhanden!

• Das Personal ist so freundlich und nett, das haben wir sonst noch nirgendwo so vorgefunden! Immer hilfsbereit, zuvorkommend, nichts ist zu viel! Einfach top! Und zwar in allen Bereichen! Was uns allerdings verwundert ist, dass die Hoteleigentümer und der "Oberaufseher" im Gastronomiebereich sehr, sehr selten freundlich sind. ( Positiv formuliert ) Der Grund erschließt sich uns defintitiv nicht.

• Die Lage ist einfach genial! Direkt am Strand, alles andere schnell zu erreichen. Der Ort ist immer wieder schön, relativ klein, aber alles, was man braucht, ist vorhanden! Wir haben zum ersten Mal den Flughafen Chania mit Ryanair angeflogen! Alles super gut geklappt! Der angebotene Tragsfer vom Hotel war spitze! Freundlich, nett und schnell....was will man mehr!

Die Freizeitangebote bzw. die Animation war sicherlich gut! Für uns hätte es aber eigentlich so bleiben können, wie "früher". Da gab es keine Animation und keine "Dauerbeschallung", einfach nur wohltuende Ruhe! Aber, man muss ja allen Gästen gerecht werden und es gibt ausreichend Möglichkeiten sich dem "Bespaßt werden" zu entziehen! Da die Animateure ihre Sache aber wirklich gut gemacht haben, gibt es trotzdem 6 Sonnen!

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Günter