Uns hat die persönliche Betreuung und der Service super gut gefallen. Alles top gepflegt und sauber. Leckeres Essen und super Lage... direkt am Meer. Vor allem bei den Mahlzeiten fast direkt am Meer zu sitzen war klasse. Das Dorf ist sehr schön und man hat alles was man braucht direkt vor Ort. Das Hotel ist sehr hellhörig und beim Essen waren uns zu viele Menschen im Raum. Wenn das Wetter es zuließ haben wir auch eh draußen gegessen. Wir brauchen mehr Ruhe und suchen uns nächste Mal ein noch kleineres Hotel/Pension aus und/oder versuchen außerhalb der Ferien zu fahren.
Das Zimmer war eher klein aber nett hergerichtet. Mir fehlten Regalbretter im Schrank, was ich schon an der Rezeption mitgeteilt habe. Das ganze Haus ist sehr hellhörig, so dass man teilweise die Geräusche aus anderen Zimmern gehört hat.
Ich fand das Essen lecker und sehr abwechslungsreich... aber ich bin da auch nicht sehr verwöhnt. Für mich als Vegetarier habe ich immer genug leckere Speisen gefunden :-), was auch nicht so normal ist. Wie gesagt, waren mir zur Hauptzeit, wenn sich das von uns nicht verhindern ließ zu der Zeit zu essen, zu viele Menschen in dem Raum. Da genießen wir unser Essen lieber in kleineren Räumen mit weniger Menschen. Aber wenn wir draußen essen konnten, hat uns das dann nicht gestört. Allerdings sind wir diesbezüglich etwas stark ruhebedürftig... anderen Gäste hat das jetzt weniger gestört.
Es haben sich alle MitarbeiterInnen so viel Mühe gegeben, dass wir uns wohl fühlen. Das fand ich sehr beeindruckend und kenne ich so gar nicht. War klasse :-). Bei zwei kleineren Beschwerden von mir, wurde sich sofort und höflich drum gekümmert. War klasse ;-). ... Danke
Die Fahrt zum Hotel dauert recht lange. Landschaftlich super Lage. Das Dorf ist sehenswert, sehr gemütlich mit allem was man so braucht... Schöner Strand zum spazieren gehen. Mit Leihwagen oder öffentlichem Nahverkehr kann man auch viel erkunden. Selbst zu Fuß oder mit dem Fahrrad kann jede Menge besichtigt werden. Also diese Gegend auf jeden Fall lohnenswert.
Die Poolanlagen waren schön... allerdings zu kalt um darin zu schwimmen. Die Luft war ja auch noch zu kalt. Den Wellnessbereich darf man nicht mit Wellnessbereichen in deutschen Hotels vergleichen. Der war nett und schön aber so wie wir es uns gedacht hatten, nicht zu gebrauchen. Also haben wir kein Wellness gemacht, was jetzt nicht schlimm war.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Stephanie |