Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Burkhard (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder, einfach top

Hotelanlage bestehend aus 3 Hotels, (Beach, Princess, Harmony). Das Frühstück und auch das Abendbuffet findet im nahen Corissia Park statt (vom Princess entlang der Strandpromenade ca. 300 m Fussweg). Georgioupolis ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge Chania, Rethymnon.

• Die Zimmer wurden zum Jahreswechsel 2015/2016 unserer Meinung nach wieder renoviert, alles sehr sauber. Trotz eines Buchungsfehlers, gebucht hatten wir für Anfang Juni 2016 im System und auch in unserer Buchungsbestätigung stand Anfang September, wurde uns sehr kompetent weitergeholfen. Wir erhielten sogar ein Upgrade auf eine Suite.

• Abwechslungsreiche Speisen am Buffet (im Corissia Park), alles wie gewohnt, sehr schmackhaft und immer wieder frisch aufgefüllt. Besonders positiv ist uns der Bereich der typisch kretischen Gerichte aufgefallen.

• Der Service ist in den Corissia Hotels einfach nicht zu übertreffen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sucht schon ihres Gleichen. Es wird einfach alles getan um dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Von den Reinigungskräften bis hin zur Familie, alle sind immer sehr freundlich, nicht nur zu Stammgästen. Besonders Jannis und Lefteris sind zu erwähnen, die beiden Gästebetreuer geben wirklich von morgens früh bis zum späten Abend alles und stehen einem jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Burkhard