Ein absolut tolles Hotel, wir würden jederzeig noch mal hin fahren! Als wir ankamen, waren wir etwas enttäuscht, da wir hier gelesen hatten, die Hotel Führung wäre so toll. Allerdings hatten wir dies in unserem Abschluss Fragebogen aufgeführt und wurden dann direkt zu einer Cola eingeladen. (was durchaus nicht hätte sein mpssen). Es wird sehr auf die Gäste eingegangen und es sind alle sehr freundlich!
Zimmer sind sehr neu gestaltet, wir hatten ein Bett im Zimmer, ein Sessel und einen kleinen Hocker. Auf dem Balkon waren zwei Stühle und ein Tisch, außerdem noch etwas zum Wäsche aufhängen. Von jedem Balkon hatte man Meerblick, was auch toll war. Das einzige klitze kleine Manko war, dass das Bad sehr eng geschnitten war und man fast aus der Türe wieder raus musste um aus der Dusche zu kommen, das machte uns aber absolut nichts aus. Die Sauberkeit war auch sehr gut!
Das Essen war vielfältig, vorallem das Früstück hat uns gut gefallen. Mein Freund fand den frisch gepressten Oranngensaft klasse, allerdings würde ich von den anderen Säften abraten, da sie teilweise wirklich ekelhaft schmeckten. Bei Abendessen ging auch alles recht flott, bis die Getränke geliefert wurden. Das Abendessen war auch vielfältig, obwohl ich mit meinem Geschmack eher Probleme hatte, allerdings bin auch ich jeden Tag satt geworden! Was auch noch zu erwähnen wäre, dass das Essen im Corissia Park war und dass es dort einen fabelhaften Ausblick gab.
Wie schon oben beschrieben, gab es ein kleines Problem beim Empfang, das ja aber sehr herzlich wieder gelöst wurde, obwohl wir es keinerlei böse gemeint haben und es eigentlich schon fast wieder vergessen hatten. Ansonsten war der Service super. Der Empfang war freundlich und herzlich, im Restaurant waren auch alle Kellner sehr freundlich, haben gelächelt und einen nett begrüßt.
Das Hotel liegt direkt am Strand und es muss nur eine sehr wenig befahrene Straße überquert werden. Supermärkte sind auch in der Nähe und der "Dorfplatz" ist ca zehn Minuten zu laufen entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Jana |