Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sven (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

Gut

Das Corissia Princess ist ein schönes nicht zu großes Hotel, mit super Lage direkt am Sandstrand. Auch bei unserer Anreise nach 20 Uhr wurden wir noch persönlich empfangen und uns der ganze Komplex gezeigt, was uns die erste Orientierung sehr erleichtert hat. Während der weiteren Zeit stand uns Marilena sehr nett für alle weiteren Fragen zur Seite.

• Wir hatten ein Vierbettzimmer (2 Zimmer durch Türe getrennt) mit großer begehbarer Dusche und direktem Meerblick. Es ist in einem guten Zustand, sauber, ausreichend groß und hat Klimaanlage, Kühlschrank und 2 TV-Geräte. Die Betten sind bequem und es gibt ein gutes W-LAN.

• Das Restaurant ist nicht direkt im Hotel, sondern ca. 200 Meter entfernt. Man kann sich seinen Platz selbst aussuchen und hat die Wahl innen oder außen zu sitzen. Beim Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei, auch für Vegetarier. Alles sehr lecker. Besonders hat uns die Auswahl an griechischen Spezialitäten gefallen.

• Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit, besonders Marilena, die uns ein paar Extras ermöglicht hat, z.B. ein kostenloses Mitagessen am Abreisetag, da wir erst um 18.00 Uhr abgereist sind. Wir hatten direkt im Hotel gebucht und wurden vom kostenlosen Hotelshuttle am Flughafen Chania abgeholt und am Ende unseres Urlaubs wieder hingebracht.

• Ca. 50 Minuten vom Flughafen Chania zum Hotel, viele Ausflugziele in der Nähe, direkt am Ort Georgioupolis mit vielen Läden, Supermärkten und Tavernen. Liegen und Sonnenschirme am Strand sind kostenlos und ausreichend vorhanden, es ist keine "Reservierung" mit Handtüchern notwendig.

• Gut

Das Hotel verfügt über umfassende Freizeitangebote, d.h. Pool- und Wellnessanlage (SPA), tägliches Fitness- und Abendunterhaltungsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019