Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christopher (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Mit dem Mietwagen vor der Tür gehalten und sofort wurden wir von einem Herrn (stellte sich als Jannis vor (: ) empfangen, der uns sofort beim ausladen des Gepäcks behilflich war. Netter check in mit Erfrischung, Begleitung aufs Zimmer mit Hilfe beim Gepäck. Nach einer Verschnaufpause auf dem Zimmer wurden wir von Jannis an der Rezeption erwartet und durch das Hotel geführt, bzw. zum Restaurant begleitet. Freundliche Menschen, schönes Meer, leckeres Essen, top Ausflugsmöglichkeiten (Jannis fragen), schönes Hotel. Ideal für Familien. Danke an das ganze Team für einen tollen Urlaub, Eure Netti und Christopher mit Laura und Jakob

• Ja die Zimmer und die Ablagemöglichkeiten sind nicht so üppig. In der 4. Etage sehr große Terrasse zum Zimmer, was als bei diesem Wetter als Wohnzimmer zu verstehen ist. Ein Zimmer im Urlaub sollte nicht abgewohnt und sauber sein, sowie ein bequemes Bett haben und das hat es erfüllt. Klimaanlage ist selbst zu regulieren, großer Kühlschrank.....

• Lecker frisches griechisches Essen, morgens mit frisch gepresstem Orangensaft, super Omelette das immer frisch zubereitet wurde. Abends sehr abwechslungsreich mit frisch gegrilltem Fisch oder Fleisch. Tolle Auswahl, regionale Produkte, nie abgegrastes Buffet. Toll

• Top freundliches Personal die trotz einem sehr anstrengenden Job immer ein Lächeln übrig haben, oft ist deutsch möglich aber englisch ist nie ein Problem. Deutsch ist nun mal nicht die Weltsprache und Kreta ist nicht Malle. Danke an Jaba der uns beim Abendessen sehr gut betreute, Danke an Jannis der sich immer wieder nach unserem Befinden erkundigte ohne aufdringlich zu werden. Danke an das Team der Panoramabar (Gerda und Sergio), bei denen wir jeden Abend gemütlich stressfrei sitzen durften. da unser Familienzimmer in Babyphonereichweite war.

• Top Lage direkt am Meer und Strand, der kleine Ort reicht für einen abendlichen Spaziergang mit Einkaufsmöglichkeiten und vielen Tavernen mit fairen Preis vollkommen aus, die wohl schönsten größeren Städte der Insel sind per PKW in einer guten halben bzw, Stunde zu erreichen. Mietwagen ist hier eine Empfehlung. Es gibt so viel zu entdecken, das Kreta mehrmals auf dem Urlaubsplan stehen sollte.

• Gut

Der Pool direkt am Hotel war nicht unsere erste Wahl da die Nachbargebäude sehr nah stehen, hat so ein wenig Hinterhoffeeling. Der Pool am Restaurant sehr schön und gepflegt. Wie sind aber nicht ans Meer geflogen um dann im Pool zu baden (:

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Christopher