- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 3. Mal im Corissia Princess und es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Die Zimmer (vielen Dank an das Zimmermädchen aus dem 3.Stock), die Hotelanlage, der Strand - alles ist immer tip top gepflegt. Das Essen (besonders das Dessertbüffet) ist super lecker und frisch. Es gibt eine riesen Auswahl und auch direkt zubereitetes Essen (morgens Omlett je nach Wunsch, abends Grillspezialitäten). Das größte Lob muss den Mitarbeitern ausgesprochen werden! Von den Rezeptionistinnen zu den Kellnern und Gerda in der Panoramabar bis zu Labros und Jannis - alle sind super zuvorkommend und versuchen einem den perfekten Urlaub zu ermöglichen! Jeder Wunsch wurde uns erfüllt! Vielen Dank auch an Sergiu, der jeden Tag bei 35C die Gäste am Strand bedient hat! Am erstem Abend gibts einen Begrüßungscocktail und am letzten Abend gabs als Schmankerl vom Hotel ein Essen à la carte mit Vor-, Haupt- und Nachspeise. Wir können das Hotel nur empfehlen, ob für Paare oder Familien! Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank für den tollen Urlaub! Mathias, Sylvia, Florian und Steffi
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut