Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heide (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Kleiner Ort mit viel Strand und tollem Meer.

Gut

Kleines Hotel in guter Lage. Zimmer mit Meerblick, der leider durch eine Bauruine getrübt wird. Leider kann man die Zimmertüren nicht leise schließen. Die Aussicht von der Bar auf dem Dach ist grandios. Zimmer sehr klein, aber doch ausreichend.

• Schrank, Bett, Nachtisch, 1 Sessel. Uns hat etwas zum Aufhängen von Kleidung gefehlt und ein kleiner Schreibtisch. Der Kühlschrank im Schrank war in der Nacht etwas zu laut. Das Bad könnte größer sein! Balkon o.k. Kaffee/Tee-Zubereiter wäre schön. Mit den Kopfkissen sind wir beide nicht zurechtgekommen. Aber da hätte man wohl fragen können, ob die ausgetauscht werden können.

• Gut
  • Zu Essen gibt es alles, was man sich wünscht. Frisch gepresster O-Saft jeden Morgen, WUNDERBAR!!!! Plus jeden Morgen ein frisch zubereitetes Omlett, was will man mehr ! Die junge Dame am Stand war super! Dort konnte man sich auch frisch Waffeln und Crepes machen lassen. Der Kaffee hat uns sehr gut geschmeckt. Abends auch alles da, was man sich wünscht. SCHOKOBRUNNEN! Frisches Obst! Und jeden Tag kleine "Windbeutel", die haben so perfekt geschmeckt ! Wir hatten fast jeden Abend Rotwein (alle durchprobiert), alle sehr gut, auch der Hauswein. Wenn man zur rechten Zeit da war (wo nicht die Sonne hingestrahlt hat) und dann am Fenster mit Blick auf das Meer schauen konnte, perfekt. Mehr geht nicht. Manchmal jedoch schon zu viele Leute im Restaurant, manchmal ein bisschen wie Kantine. Einen Platz hat man immer bekommen.

• Wir sind spät angereist und hatten leider keine Einweisung in die Hotelanlage, was auch nicht nachgeholt worden ist. Aber da wir sonst auch immer alleine zurechtkommen, kein Problem. Wir wurden an dem Abend nur zum Essen zum Corissia Park begleitet. Ist aber leicht zu finden, aus dem Hotel raus, nach links und nach ca. 100 - 150 m liegt das Restaurant. Besonders loben möchten wir unser Zimmermädchen. Die Dame hat unser Zimmer immer sehr gut gereinigt und aufgeräumt. Und endlich mal ein Hotel, wo die Handtücher wirklich nur ausgetauscht werden, wenn sie auf dem Boden liegen (der Umwelt zuliebe!).

• Gut
  • Anreise von Heraklion ca. 90 Minuten. Wir sind mit dem kleinen Zug zum See gefahren. Mit dem öffentlichen Bus nach Chania. Mit dem Reiseunternehmen haben wir Ausflüge gemacht. Perfekt. Zum Radfahren war es leider zu heiss. Den Strand vor dem Hotel fanden wir nicht toll. Durch den Sturm war Tang angeschwemmt worden, bei der Abreise immer noch teilweise da. Dort konnten wir uns nicht hinlegen. Den Strand und die Liegen vor dem Corissia Park fanden wir auch nicht toll. Das immer noch Leute vor 7 Uhr die Liegen mit Handtüchern besetzen, finden wir gar nicht gut. Wir haben unseren Traumstrand dann in einiger Entfernung gefunden, 5 Minuten zu Fuss. Die Liegen beim "Sunkiss" mussten wir zwar zahlen, aber alles Andere dort hat uns dafür entschädigt ! Breiter Strand, tolles Meer und die Menschen vom Sunkiss einfach einmalig. Leider haben wir diesen Strandabschnitt zu spät entdeckt, so dass wir diesen nur 3 Tage nutzen konnten.

• Gut

Den Pool habe nur ich beim Aqua Zumba genutzt. Sonst lieber ins Meer! Die Zumba-Trainerin war fantastisch ! Leider viel zu wenig Platz für Zumba, der Platz vor der Bühne wäre besser gewesen. Wellness nicht genutzt. Mein Mann hat das Fitness Studio auch nicht besucht. Die Abendunterhaltung ist noch verbesserungswürdig. Am Besten haben uns die tanzenden Damen gefallen. Die waren echt Klasse !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019