Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen. Die Freundlichkeit der Angestellten war nicht zu übertreffen, es war wie ein Urlaub bei Freunden. Jeder hatte zu jeder Zeit ein nettes Wort und auch ein Lächeln auf dem Gesicht. Die Ausflüge mit Arno und Barbara waren der Hammer und haben uns viel von der Insel sehen lassen! Seht Euch die Umgebung an, Chania ist Traumhaft und gut mit dem Bus zu erreichen. Im April ist die Insel ein einziges Blütenmeer. Kournas ist ein wunderschönes kleines Bergdorf. Auch eine Fahrt über das Gebirge in den Süden ist sehr zu empfehlen.
Die Zimmer waren sehr, sehr sauber und modern eingerichtet. Wir persönlich fanden den Balkon etwas zu klein, ebenso das Bad. Was aber durchaus noch akzeptabel ist. Die Klimaanlage hat wunderbar funktioniert (auch als Heizung für die ersten Tage!!).
Eigentlich sind wir keine Halbpensionurlauber, wir hatten uns vorgenommen Abends öfters anderweitig zu Essen. Wir wurden eines besseren belehrt und haben jeden Tag im Hotel gegessen. Man hatte jeden Abend eine schöne Auswahl, vor allen Dingen an bei von uns geliebten griechischen Gerichten. Die Sauberkeit im Restaurant war hervorragend.
Der Service bekommt von uns 6 Sterne******
Die Lage des Hotels ist ideal, praktisch im Ort und direkt an einem wunderschönen langen Sandstrand.
- Wellness
- Sport
Sportlich betätigt haben wir uns bei den ausgedehnten Wanderungen. Der Zustand des Poolbereichs war hervorragend und immer sehr gepflegt. Den Strandbereich haben wir nicht genutzt, weil es die Temperaturen noch nicht so ganz zugelassen haben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |