Das 2006 NEU erbaute Corissia Princess Hotel befindet sich in ausgezeichneter Lage, 10m vom Sandstrand entfernt. Dieses Hotel verfügt über vier Etagen, auf der vierten Etage befindet sich die Panoramaterrasse, von wo man perfekt den Sonnenuntergang beobachten und dabei einen Cocktail genießen kann. Angeschlossen an dieses Hotel ist ein kleiner hauseigener Pool, mit Meerblick. Die Sauberkeit des Hotels ist, dadurch, dass es erst 2006 erbaut ist, super. Wir sind echt mäkler, wenn es um Sauberkeit geht. Das Badezimmer ist in einem super Zustand, die Massagedusche hat es uns besonders angetan:) Wir fanden gut, dass es im Hotel selbst keinen Gastronomieberich gibt, denn der hätte nie so schön liegen können wie im Eden-Park. Der Eden Park gehört zu allen Corissia Hotels und befindet sich wie das Princess nur 10m entfernt vom Meer. Das Hotel bietet soweit ich weiß nur Halbpension an, aber ausreichend und lecker und ganz unseren Wünschen entsprechend, viel greichische Küche. Der Koch ist ganz freundlich und man kann sich bei ihm auch etwas wünschen, wenn jemandem etwas besonders gut geschmeckt hat , versucht er es in seinen Essensplan nocheinmal einzuarbeiten!!! Ausgezeichnet... Die Gäste sind bei und überwiegend Deutsche, vereinzelt auch Russen und Franzosen gewesen. DA wir noch vor Beginn der Feriensaisong gefahren sind haben wir mit unserer Ankunft den Altersdurchnitt rapide gesenkt, aber sobald die Ferienzeit begann, waren wir wohl der Durchschnitt.
Die Zimmer sind alle gefliest und besitzen einen schönen Kühlschrank, sehr praktisch für frisches Obst und Wasser. Die Zimmer sind ausreichend groß, man ist ja eh nich zum im Hotel hocken dort. Der Balkon bietet eine schöne Aussicht auf Meer und Berge und nachts kann man die Wellen rauschen hören. Dei Zimmer sind mit einem großen Kleiderschrank, Bett, Schreibtisch, TFT- Bildschirm, Klimaanlage und Kühlkombination (schön sauber) ausgerüstet.
Es befindet sich wie schon kurz erwähn einer Bar auf der Panoramaterrasse und eine Bar direkt am Restaurant, bzw am Pool. Das Restauran ist von Pool auf der eien Seite und vom Meer auf der anderen begrenzt. Das Essen ( Buffet) ist wunderschön angerichtet uns schmeckt auch sehr lecker. (Wir haben zusammen vier Kilo zugenommen) Es wird viel griechische Küche geboten, doch auch europ. Standard. Die Atmosphäre ist wunderbar, noch besser wäre sie wenn es eien größeren Nichtraucherbereich geben würde, den der Qualm beim Essen stört den einen doch mehr als den anderen. Die Preise für Getränke sind normal -->eine Flasche stilles Wasser, 1l, 2,10€..
Das Personal sowohl im Hotel alsauch im Restaurant ist mindestens zweisprachig, bis auf zwei Ausnahmen die nur Aushilfen waren, haben alle Deutsch verstanden. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend, besonders natürlich Jannis der jedem Gast seine Wünsche erfüllt und dei Beschwerden weiterleitet und behebt. Die Zimmermäden haben alles sehr gut gemacht und immer lustige Motive aus unseren Bettlacken gefaltet, lustig anzusehen...
Dieses Hotel liegt so nah am Strand, man fält aus der Tür und liegt auf seiner Liege, die im übrigen 2,50€ pro person kostet, man aber zwei frisch gepresste Orangensaft dafür bekommt. Somit hat man das Geld gleich wieder rein. Einkaufsmöglichkeiten findet man drei Minuten entfernt allerhand. Unterhaltungsprogramm ist oft im Eden Park, besonders Donnerstag den Griechischen Abend sollte man sich mal anhören. Georgioupolis ist gut an die National Straße angeschlossen, dort hält ebenfalls der Bus, für Bustouristen.
Hier können wir nicht soviel berichten, da wir die Freizeitangebote und den Pool nie genutz haben, sieht aber alles sehr sauber aus. Die Liegen am Meer auf feinem Sandstrand haben wir bevorzugt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Katharina |