Alles bestens. Ein relativ kleines Hotel, das viel Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit legt. Der Hotelbesitzer ist sehr nett und kümmert sich beim jeder Mahlzeit um seine Gäste. Wenn man Fragen zu Reisezielen oder Sehenswürdigkeiten hat, steht er mit Rat und Tat zu Seite. Die Urlauber umfassen alle Altersgruppen. Wir können Ihnen das Hotel nur empfehlen, da wir wirklich eine schönen Urlaub hatten den wir durch die gute Ausgangslage des Hotels sehr abwechslungsreich gestalten konnten. Wir würden beim nächsten mal nur etwas später Fliegen (frühestens ab Mitte Mai), da bei uns die Temperatur zum Baden noch zu kalt war.
Die Größe des Zimmers war völlig ausreichend. Schrank, Schreibtisch, LCD-Fernseher, Safe, Minibar und Telefon waren vorhanden und im besten Zustand. Sauberkeit und Alter der Ausstattung waren lobenswert.
Das Restaurant des Hotels ist ca. 200m entfernt.Das war für uns kein Problem, da ein kleiner Spaziergang am Meer ja sehr schön ist. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war reichhalting und es ist für jeden was dabei. Von einer Gemüsetheke, über Kuchen, Gebäck, Müsli, oder englisch mit Eiern und Speck...wir fanden uns immer etwas.(natürlich hat uns aber auch nicht alles geschmeckt) Auch beim Abendessen gab es eine große Auswahl. Salatbuffet, Vorspeisen... Es gibt jeden Abend 2-3 griechische Gericht, und ca 4-5 internationale Gerichte.(Pizza, Nudeln mit 3 Soßen, Pommes gibt es jeden Abend) Die Sauberkeit im Restaurant und Freunlichkeit des Personals waren auch hier sehr groß geschrieben. In der Hotelbar hatten wir immer viel Spaß. Die Cocktails waren lecker(keine billig-spirituosen sondern nur marken!) schön dekoriert und mit 3€ überhaupt nicht teuer. Auch bekamen alle Gäste eine B52 oder andere Kurze.(am letzten Abend bekamen wir 3 "kurze" innerhalb drei Stunden geschenkt) Auch hier kam der Hotelbesitzer auf ein Bier vorbei und unterhielt sich sehr amüsiert mit den Gästen. Abschließend ist zu sagen, dass wir uns immer was zu Essen gefunden haben, das uns auch Wirklich geschmeckt hat. Jedoch war uns die Küche zu International ausgerichtet.Wir hätten uns mal Kalamari, Scampi oder ähnliches gewünscht.
Die Freundlichkeit des Personal konnte nicht besser sein. Es sprechen auch die meisten deutsch. Bei den wenigen, die nicht deutsch sprechen, kommt man mit Englisch auf jeden Fall weiter. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war immer sehr sauber. Zusätzliche Serviceleistungen (Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung) nahmen wir nicht war und bei diesem Hotel hatten nicht den kleinsten Grund zur Beschwerde. Bei Fragen zum WLAN (Zugangsdaten) wurde alles freundlich erklärt.WLAN ist übrigens in der Hotel-Lobby bzw im Restaurant kostellos verfügbar.
Das Hotel liegt direkt am Strand, nach Rethymno oder Hania benötigt man ca. eine halbe Autostunde. Wir landeten in Heraklion von wo aus wir ca. 1 1/2 Stunden zum Hotel brauchten. Allgemein ist der Ort eine gute Ausgangslage um mit dem Auto die Insel zu erkunden. Zur Impros-Schlucht fuhren wir ca. 45 Minuten, von dort aus benötigten wir noch 15 Minuten nach Sfakia. Des weiteren fuhren wir eine gute Stunde nach Elafonisi(Südseestrand).
Freizeit angebote wie Animationen, Kinderclub, Dico gab es direkt im Hotel nicht. Der Internetzugang ist kostenlos.(Kabel bekommt man kostelos fürs Zimmer oder über WLAN in der Lobby oder im Restaurant. Der Pool (Außenpool als auch der Indoor-Wellnessbereich) sind sehr schön und vor allem sehr sauber. Die Liegestühle und Sonnenschirme waren kostenlos und im besten Zustand. Der Strand war bei uns noch nicht so gepflegt, er wurde jedoch zum Schluss auf Vordermann bebracht.(wir waren Ende April)
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Simone & Robert |