Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carmen (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Perfektes Strandhotel mit tollem Service

Für einen Strandurlaub perfekt. Tolle Lage, direkt am Strand. In der obersten Etage Panorama Bar mit wunderschönem Ausblick. Auf der ersten Etage Pool mit kleiner Wiese und ein paar Liegen und Schirmen.

• Gut
  • Sehr sauber, modern, schöner seitlicher Meerblick, kleiner Balkon, mit Fön, Fernseher (fast alle deutschen Programme) Safe gegen Gebühr, bequemes Boxspringbett, kleiner Kühlschrank.

• Das Essen war klasse, große Auswahl, lecker und Abends immer einige landestypische Gerichte. Das Frühstücksbüffet ist kaum zu toppen, mit super leckerem Brot. Live cooking zum Frühstücks- und Abendsbuffet. Wir hatten direkt über das Büro in Berlin gebucht, so hatten wir Halppension plus und konnten Mittags von einer kleinen Karte noch etwas essen, auf Wunsch einen Salat, sowie noch ein Hauptgericht. Da trotz des wunderschönen Blickes im Restaurant, es immer etwas Kantinenflair herrschte, haben draußen gegessen, mit Blick aufs Meer, herrlich.

• Alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Herzlicher Empfang . Man fühlt sich willkommen.

• Gut
  • Direkt am Strand. Feiner Sand, eher etwas gold farbig und fester Sand. Der Strand hätte etwas sauberer sein können, ca.200 m bis zum Corissia Park und in das Städtchen mit einem Marktplatz, Tavernen und Geschäfte. Kleiner Hafen und die Kapelle Agios Nikolaos, auch wenn der Weg dorthin sehr steinig ist, unbedingt hingehen. Wenn möglichst Flüge nach Chania buchen, hier dauert der Transfer nur ca. 45 Minuten.

• Gut

Da wir Anfang April da waren, fand im Hotel kein Programm oder Animation statt, was uns nicht gestört hat. Von Seiten des Hotels wurde zwei Ausflüge in der Woche angeboten. Ansonsten gab es in Georgioupoli Angebote für Ausflüge und Bootstouren.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im April 2018