- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in der letzten Oktoberwoche 2011 eine Woche im Corissia Princess. Das Hotel hatten wir wegen der sehr guten Bewertungen gebucht. Diese sind für jedoch in keinster Weise nachvollziehbar. Das Hotel entspricht, so wie wir es erlebt haben, nicht einem 4-Sterne-Standard. Die Gründe hierfür sind in erster Linie beim Essen zu sehen. Das Frühstück war ja noch in Ordnung, aber das Abendessen ging gar nicht. Fisch und Fleisch von minderer Qualität, nicht sehr ansehlich zubereitet, teilweise auch nicht mehr warm genug. Jeden Abend fast die gleichen Salate, kaum Abwechslung erkennbar. Man konnte den Eindruck gewinnen, dass wegen des bevorstehenden Saisonendes die Tiefkühltruhe geleert werden musste. Der Pool in der ersten Etage des Hotels müsste mal über den Winter saniert werden. Hier fehlen viele Fliesen im Becken. Unangenehm auch der Geruch vor dem Hotel (Kanalisation?) und auch im Badezimmer des Zimmers. Der Speisesaal, der gemeinsam mit dem Corissia Park, genutzt wird, hat den Charme eines Bahnhofs. Zugig und sehr lieblos eingerichtet. Hier sollte nachgebessert werden. Unserer Meinung nach ist das Hotel für Familien nicht unbedingt zu empfehlen, da keine Freizeit- bzw. Spielmöglichkeiten. Es fehlt z.B. eine Tischtennisplatte oder ein Freizeitraum o.ä., die man bei schlechtem Wetter nutzen könnte. Der Wellnessbereich ist sehr klein bemessen. Es gibt eine kleine Dampfsauna und einen sehr kleinen Pool/Jaquzzi. Massagen werden angeboten, haben wir aber nicht genutzt, so dass wir qualitativ keine Beurteilung abgeben können. Nun zu den positiven Eindrücken. Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend und auch nach der langen Saison immer noch motiviert. Vielfältige Fremdsprachenkenntnisse sind ebenfalls beim Personal vorhanden. Die Lage des Hotels ist als sehr positiv einzustufen. Rethymnon und Chania liegen 25 bzw. 40 km entfernt und sind gut zu erreichen. Wegen des schlechten Wetters sind wir jeden Tag zur Südküste gefahren, wo das Wetter deutlich besser war. Ebenfalls lohnt sich ein Besuch von Elafonisi oder eine Wanderung durch eine der vielen Schluchten. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel und erstreckt sich über eine Länge von neun Kilometern. Sehr schöne Strandwanderungen möglich. Schlussfazit: Wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen. Vielleicht lag es am bevorstehenden Saisonende, aber der Hotelstandard entsprach nicht einem 4-Sterne-Hotel, da haben wir schon viel bessere Hotels gesehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut