Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schön gelegenes Hotel mit sehr herzlichem Personal

Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck und das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und immer für einen Spaß zu haben. Die Anreise vom Flughafen Heraklion gestaltet sich aber leider als sehr zeitaufwendig. Zumindest wenn man einen Gruppentransfer gebucht hat. Die Hinfahrt dauerte bei uns 2,5 Stunden, die Rückfahrt knapp 3 Stunden. Damit dauerten die Transfer in beiden Fällen länger als der Flug von Friedrichshafen nach Heraklion. Nächstes Mal würden wir uns auf jeden Fall nach einer anderen Transportart umsehen oder direkt nach Chania fliegen. Wir haben uns jedenfalls trotzdem im Hotel sehr wohl gefühlt und hatten einen wunderschönen Urlaub.

• Gut
  • Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Allerdings war es für unseren Geschmack etwas klein und es war nicht möglich, einen Stauraum für die Koffer zu finden, so dass diese die ganze Zeit im Zimmer standen und dieses somit noch kleiner gemacht haben. Ansonsten hatte das Zimmer einen großen Fernseher mit vielen deutschen Programmen (falls jemand im Urlaub wirklich fernsehen möchte), einen Safe, Klimaanlage, elektrische Vorhänge, einen Kaffeekocher, einen Kühlschrank, einen Fön und einen Balkon mit einem wunderschönen Ausblick. Es war also alles da, was man so braucht um sich wohlzufühlen.

• Gut
  • Das Essen war sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Abend verschiedene griechische Spezialitäten, aber auch solche Dinge wie Schnitzel, Schweinebraten, Spaghetti, Pizza, diverse Salate, etc. Es war auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas dabei. Was wir etwas schade fanden ist, dass es morgens nur starken Kaffee gab. Wer z. B. Cappuccino möchte, musste diesen extra bezahlen (4,20€ für eine kleine Tasse). Das hatten wir so in noch keinem anderen Hotel in dieser (Preis-)Klasse erlebt.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt absolut willkommen gefühlt.

• Das Hotel ist direkt am Strand gelegen (nur durch eine kleine und eher wenig befahrene Strasse getrennt). In der Umgebung gibt es viele Bars, Tavernen, Supermärkte und sonstige Einkaufsmöglichkeiten für Klamotten, Olivenöl etc. Zum Restaurant (Frühstück, Abendessen) muss man in ein Partnerhotel gehen, das etwa 200m entfernt liegt. Wer nicht laufen möchten, kann sich auch mit einen Golfcart fahren lassen.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Thomas